LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 с вами невозможно спорить! :) Вот, например ты! ;) А вообще - клуб удачный, девочки разные, но хорошие! со мной не нужно спорить, лучше и проще соглашаться ) :rofl: ну разве не прелесть?! а то ;) ненавижу споры, хоть и часто ввязываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 всем пока увидимся вечером:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лёгкий шлепок ещё не кому не мешал ))) если только по лицу)))) всем пока увидимся вечером:) пока, Блонда ) Хороших выходных! В пн жду фото ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лёгкий шлепок ещё не кому не мешал ))) если только по лицу)))) По лицу девушек не бью, да и вообще ( хотя иногда таааак хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По лицу девушек не бью, да и вообще ( хотя иногда таааак хочется) По лицу за по попе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лёгкий шлепок ещё не кому не мешал ))) если только по лицу)))) всем пока увидимся вечером:) пока, Блонда ) Хороших выходных! В пн жду фото ;) и тебе дорогая))) целую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 По лицу девушек не бью, да и вообще ( хотя иногда таааак хочется) По лицу за по попе)) Даш, локтем в живот надо )) это эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :rofl: ну разве не прелесть?! а то ;) ненавижу споры, хоть и часто ввязываюсь) твоя фраза напомнила мне семейную жизнь, вернула на некоторое время назад!!! отсюда и реакция, мне очень весело стало! сложно объяснить точнее. что до споров, то они, обычно, никакой истины не рождает, это так, разговор в котором люди друг-друга не слушают, или не слышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даш, локтем в живот надо )) это эффективнее перебью всех мужчин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нененене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 то каратисты, то снайперы, то боксеры - опасная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 тоже пропущу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ахахах мужчиииины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я потерялась <_< пятница...а у меня много работы... и тортик был наверное лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нененененененененененееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тони, что с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нененененененененененееееее мог бы и не писать :P взаимно!!! ни за что!!! Тони, что с тобой я его не возбуждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 понаписали, даже читать лень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :rofl: ну разве не прелесть?! а то ;) ненавижу споры, хоть и часто ввязываюсь) твоя фраза напомнила мне семейную жизнь, вернула на некоторое время назад!!! отсюда и реакция, мне очень весело стало! сложно объяснить точнее. что до споров, то они, обычно, никакой истины не рождает, это так, разговор в котором люди друг-друга не слушают, или не слышат! ты прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я его не возбуждаю) глупости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Даш, локтем в живот надо )) это эффективнее перебью всех мужчин)))) да ладно, Славик, я сто раз так делал (С) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 понаписали, даже читать лень!!! себя нельзя напрягать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Нет, нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 вот вам сиськи ))))))))))))) Вот вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Тихо, пусто, холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения