Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пойду сегодня в солярий.. буду жариться ))) :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: ага) ток так чтоб мы тебя потом узнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 пойду сегодня в солярий.. буду жариться ))) :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba: ага) ток так чтоб мы тебя потом узнали) договорились) Даёшь 30000-ое сообщение сегодня!:-PТот выйграет звание флудер 2011 года!B-) Привет Леш... нет сегодня думаю врядлИ))) Даш ..ну это да.. сильно вредно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Леш... нет сегодня думаю врядлИ))) да лаааааааааааааадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет Леш... нет сегодня думаю врядлИ))) да лаааааааааааааадно это еще 300 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это еще 300 сообщений Легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это еще 300 сообщений Легко я готова у меня работы нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 это еще 300 сообщений Легко я готова у меня работы нет(( В Дженсере сейчас есть вакансии!B-)Могу порекомендовать!;-)А там и мужа нормального найти можно!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я готова у меня работы нет(( печалька((( у вас наверно короткий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дженсере ?)))))))))))муж?))))))) да еще и Ленке?)))))))))))) мне кажется ей как минимум президент Мира нужен))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Дженсере сейчас есть вакансии!B-)Могу порекомендовать!;-)А там и мужа нормального найти можно!;-) ты думаешь цель жизни любой девушки найти мужа?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лешк спасибо за предложение... меня все устраивает и на моем хлебзаводе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дженсере ?)))))))))))муж?))))))) да еще и Ленке?))))))))))))мне кажется ей как минимум президент Мира нужен))))))))) Клиенты автосалонов разные люди!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) В Дженсере сейчас есть вакансии!B-)Могу порекомендовать!;-)А там и мужа нормального найти можно!;-) Алесь, а там работа не нервная? а то ведь стрессы и нервы плохо влияют на потенцию у мужчин, и на женщин тоже Изменено 28 октября, 2011 пользователем LiZzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я готова у меня работы нет(( печалька((( у вас наверно короткий день у меня короткий... ни когда.. дирик рядом сидит трудится))) и я тоже "целый день тружусь" ))))ахахха просто клиенты регионщики уже бухают ...пятница ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Клиенты автосалонов разные люди!;-) ага, только дженсер торгует дровами, я понимаю если б ты звал в Авилон или Автодом... нельзя так низко ценить) и вообще она у нас верная сладкому на хлебзаводе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дженсере ?)))))))))))муж?))))))) да еще и Ленке?))))))))))))мне кажется ей как минимум президент Мира нужен))))))))) Клиенты автосалонов разные люди!;-) Лешк а еще я оочень негативно к романам на работе отношусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В Дженсере сейчас есть вакансии!B-)Могу порекомендовать!;-)А там и мужа нормального найти можно!;-) ты думаешь цель жизни любой девушки найти мужа?))) Ну она же не одна...её двое...и вот этому второму нужно мужское воспитание!;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дженсере ?)))))))))))муж?))))))) да еще и Ленке?))))))))))))мне кажется ей как минимум президент Мира нужен))))))))) не нужен мне президент.. он всегда занят! темболее мира... мне уход нужен, внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лена, куда делись опять эмоции, а? опять двадцать пять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 В дженсере ?)))))))))))муж?))))))) да еще и Ленке?))))))))))))мне кажется ей как минимум президент Мира нужен))))))))) Клиенты автосалонов разные люди!;-) Лешк а еще я оочень негативно к романам на работе отношусь.. Разве клиент работник автосалона?;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лена, куда делись опять эмоции, а? опять двадцать пять? незнаю.. сижу серьезная.. делаю раборчий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я вот стрескал шоколадку... =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я вернулась к вам :flirt: Оль, цветочки супер! Jess, клеееевый :) спасибо) всем привет, с кем не здоровалась еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ок, сидите, дуйтесь тут дальше. я поеду поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ну все же Леш..клиенты тоже табу.. у меня сейчас свои знаешь какие... ммммм директора компаний, заводов.... но нееееееет деловая дистанция у нас) ок, сидите, дуйтесь тут дальше. я поеду поработаю. я не дуюсь.. все хорошо ... правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения