marvel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если подхватиш меня сегодня возе си.м. ленинский проспект в 19:00 то обязательно покажуу!!!))) ты же обещал дать порулить? :blink: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если подхватиш меня сегодня возе си.м. ленинский проспект в 19:00 то обязательно покажуу!!!))) ты же обещал дать порулить? :blink: <_< Не долго музыка играла не долго Петя танцевал))) Пока пешеход.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! НА ленинский проспект возле ТТК))) Сафиса всёравно там не далеко находжится! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! Сафиса!!! Пятница!!! но лучше с кем нибудь )) Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Девочки и я вас :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: что-то отвлеклась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! Сафиса!!! Пятница!!! но лучше с кем нибудь )) ха!... пятница сегодня...что уже ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :blink: я что ли?? да :blush2: :blush2: а я тоооооооооооооже :P завтра, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня не будет на Сафисе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не долго музыка играла не долго Петя танцевал)))Пока пешеход.)) уже опять?????? блин, даже не знаю что ты чаще меняешь - аватарки или машины :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Конечно, не запутаешься. Особенно если я надуюсь и лопну... :blush2: не нравится? ну ладно...буду писать черным тебе :blush2: Да пиши как тебе приятнее... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! Сафиса!!! Пятница!!! но лучше с кем нибудь )) ха!... пятница сегодня...что уже ехать? зайди почитай )) Изменено 28 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! НА ленинский проспект возле ТТК))) Сафиса всёравно там не далеко находжится! )) ОК... ТТК мне ни о чем не говорит...Адрес напиши чтоб я в навигатор вбил и время во сколько встречаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Конечно, не запутаешься. Особенно если я надуюсь и лопну... :blush2: не нравится? ну ладно...буду писать черным тебе :blush2: Да пиши как тебе приятнее... :blush2: не поддавайся! ))) )настаивай на своем!) не сдавайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Не долго музыка играла не долго Петя танцевал)))Пока пешеход.)) уже опять?????? блин, даже не знаю что ты чаще меняешь - аватарки или машины :huh: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 привет, Денис)) ждем-ждем на сафисе :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 да, боа, давай не будем о плохом) да ради бога, мне так-то без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 привет, Денис))ждем-ждем на сафисе :clapping: Ты на машинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ТАК КУДА ЕХАТЬ ТО И ВО СКОЛЬКО!!!!!!!!!!!!!!!! НА ленинский проспект возле ТТК))) Сафиса всёравно там не далеко находжится! )) ОК... ТТК мне ни о чем не говорит...Адрес напиши чтоб я в навигатор вбил и время во сколько встречаемся... У тебя есть два варианта, либо Орджоникидзе д.11 Это ваааще классный вариант, там ещё рядом торговый центр Гагаринский, и съезд\Заезд на ТТК , там ровно в 19 :00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не поддавайся! ))) )настаивай на своем!) не сдавайся))) не всегда это нужно делать)) привет, Денис))ждем-ждем на сафисе :clapping: Ты на машинке? ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не поддавайся! ))) )настаивай на своем!) не сдавайся))) :butcher: Так что ли? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня не будет на Сафисе( Лена, почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 не поддавайся! ))) )настаивай на своем!) не сдавайся))) :butcher: Так что ли? :rofl: именно!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 меня не будет на Сафисе( Лена, почему?? я к 22,00 только освобожусь там уже никого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения