ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Короче топор я не нашла.. предлогают вилки.. брать?)) Лен, у меня есть....)) топор?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 А меня снова пресанули))) млин да чтож за жизнь такая, прессинг со всех сторон((( за что Слышала про старинную русскую женскую забаву, "сама придумала-сама обиделась" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Короче топор я не нашла.. предлогают вилки.. брать?)) У меня, кажется был топор.. настоящий.. хромированный.. с гравировкой.. такой потом выкинуть жалко(( а улики нам не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Короче топор я не нашла.. предлогают вилки.. брать?)) Лен, у меня есть....)) топор?? теперь и топор.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Слышала про старинную русскую женскую забаву, "сама придумала-сама обиделась" ))) Слышала про мужскую "нажил себе неприятностей на пятую точку - а потом ною" ))))) Ты всем декларируешь, что свободная касса, а потом получаешь)) все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) вот у тебя проблема))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) берем все ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Короче топор я не нашла.. предлогают вилки.. брать?)) У меня, кажется был топор.. настоящий.. хромированный.. с гравировкой.. такой потом выкинуть жалко(( а улики нам не нужны) Ой-ёй)) Hot evening... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) вот у тебя проблема))))) завтра всем обидчикам отомщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 берем все ....) вы там всех не перекалечьте только)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) берем все ....) оооок договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 делема: топор или вилки?)) берем все ....) оооок договорились) воооооооооот и отлично...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дразнишься ?? )) ага)) Лен, я тоже буду мстить) чтобы мне взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дразнишься ?? )) ага)) Лен, я тоже буду мстить) чтобы мне взять... у нас уже все есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 у нас уже все есть)) отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 дразнишься ?? )) ага)) Лен, я тоже буду мстить) чтобы мне взять... Жень представила тебя с топором))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У нас на работе все настолько крутые что прям деваца некуда))) все пафосные аж ППЦ... Понимаю плохо конечно но сами ездиют на старых дэу и там ещё машин не определённой марки, но пантооов, прям выше крыши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Лен, я тоже буду мстить) чтобы мне взять... Жень представила тебя с топором))))))))))))))))) :spruce_up: нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 У нас на работе все настолько крутые что прям деваца некуда))) все пафосные аж ППЦ...Понимаю плохо конечно но сами ездиют на старых дэу и там ещё машин не определённой марки, но пантооов, прям выше крыши)) у нас на работе манагеры на мерсах и бмв катаются))) были парочка на кайенах =)))) так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :butcher: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 по теме: нет. ничег оне хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Здравствуйте, девочки, мальчики и существа неопределённого происхождения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 :butcher: я нарисовала эту картину ......под столом )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения