Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Неее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жене Дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Лен, я завтра в обед собираюсь съездить в магазин...где всякая фигня продается, в том числе и для Хэла...могу посмотреть там) игрушечный типа, да?)) Это куда ?? А я никак чулки не куплюююю(((( завтра еще время есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) что с топором?? кто одолжит? Лен, я завтра в обед собираюсь съездить в магазин...где всякая фигня продается, в том числе и для Хэла...могу посмотреть там) игрушечный типа, да?)) Это куда ?? А я никак чулки не куплюююю(((( завтра еще время есть.... Ослику в чулках два раза ДА)))) на капоте)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем experiment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush2: Капот никак щас уже...холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush2: Капот никак щас уже...холодно..... Капот-не багажник!Под ним тёплый моторрррррр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это куда ?? А я никак чулки не куплюююю(((( завтра еще время есть.... привет, Оль) там чулок нет(( Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага и синие тела на капоте :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ага и синие тела на капоте :rofl: Теплый гараж вам в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Это куда ?? А я никак чулки не куплюююю(((( завтра еще время есть.... привет, Оль) там чулков нет(( Привет, Ну ладно....над завтра заехать в какой нить ТЦ за ними... Девятый, предоставишь ? :lol: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девятый, предоставишь ? :lol: ..ну если уж так надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девятый, предоставишь ? :lol: ..ну если уж так надо... А где он у тебя ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Девятый, предоставишь ? :lol: ..ну если уж так надо... А где он у тебя ?)))))) Гаража нет, есть подземная парковка оч теплая))) ток не орите там сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на парковке-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня гараж есть.. и капот под ремонт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на светофоре успеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на парковке-то)) да, экстрим мини... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на парковке-то)) да, экстрим мини... я бы не согласилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Гаража нет, есть подземная парковка оч теплая))) ток не орите там сильно :) Не!Ну так не интересно!Как это не орите?! :rofl: у меня гараж есть.. и капот под ремонт)) Отметил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 экстрим на парковке-то)) да, экстрим мини... я бы не согласилась) почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 почему? не хочу, чтобы застукали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения