ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа ты придурок! Лен, ты для боаа топор просила???? ) ахахахх ну для него тоже пригодится чувтствую))) а так кто будет плохо себя вести.. будем рубить)) Есть бензопила вместо топора)) она тяжелая.. девочки тяжести не носят! вредно! 'boaa приезжай я буду с топором)) уверена мы подружимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блонда добрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блонда добрая))) сегодня просто настроение не очень)) но топор захвачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что случилось? ;)))) да после последней, у меня все упало что-то <_< Такое случается. Это сложно угадать, у людей разные вкусы. Кто-то видит одно, кто-то другое. Это не первый спорный снимок, который я выкладываю. А сколько их еще у меня. Но есть, которые нравятся многим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хочу такую аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Но есть, которые нравятся многим. нравится .....блин... Лен, ставь себе....) Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Но есть, которые нравятся многим. нравится .....блин... еще одна, тоже многим нравится. это все довольно известные снимки, по сети погуляли. ладно, всем счастливо. удалил то что вам не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 воо, а вот и реалист запостил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) с небес на землю....) Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 боа, последние два снимка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 еще одна, тоже многим нравится. это все довольно известные снимки, по сети погуляли. Классная фотка! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ладно, не буду вам тут настроение портить, тихо удалюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Лен, я завтра в обед собираюсь съездить в магазин...где всякая фигня продается, в том числе и для Хэла...могу посмотреть там) игрушечный типа, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Соседка,у меня нету топора(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Лен, я завтра в обед собираюсь съездить в магазин...где всякая фигня продается, в том числе и для Хэла...могу посмотреть там) игрушечный типа, да?)) ага поострее только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 покину ка я вас бай всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что с топором?? кто одолжит? Соседка,у меня нету топора(( жалко покину ка я васбай всем ииу чмоки.. чмоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 покину ка я васбай всем ииу чмоки.. чмоки.. +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На жертвы ненужны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Что за хелл без крови?! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так он 29.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у вас хелл полным ходом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пока подготовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения