Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я бы блеванул)))что, никто на евро не поедет летом?! В киеве хорошо... По теме я понял что ненавижу плохих клерков... Кругом люди, которые еле работают... Мне в банке девочка открывает счет для фирмы уже 2 часа!! Не удивлюсь если она с маздаклуба))) Пришел бы ко мне за 5 мин все открыл)) Вжик и счет открыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Том, все косячим с граматикой Замучаешься исправлять)))))) +1 )))))))))) я особенно)) Это ещё Lizzz нету или Дженксы ))) вот они любят грамматику поправлять ))) приветики, Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дорогая, я тебе вчера говорила=)))) и это еще Пончинка нет) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 даже я не успеваю за вами :aggressive: и я жень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Цитата(skyshadow @ 27.10.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дорогая, я тебе вчера говорила=)))) и это еще Пончинка нет) :wacko: Он расстроился, что я много пишу =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Он расстроился, что я много пишу =)))) ))))) бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Брюс лучший...его скорости удара до сих пор никто не может повторить... Чак Норрис насторожился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дорогая, я тебе вчера говорила=)))) и это еще Пончинка нет) :wacko: Он расстроился, что я много пишу =)))) он наверное всоседней теме.. флудит.. пытается тебя нагнать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Он расстроился, что я много пишу =)))) ))))) бедный пожалей его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 смотрите до 00:40 и вы увидите откуда пошла депиляция!!! Брюс лучший...его скорости удара до сих пор никто не может повторить... Брюс индивидуален!!! Про него не говорят, что он кого-то копировал или на кого-то походил! Про него говорят, что он стал примером для других!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Брюс лучший...его скорости удара до сих пор никто не может повторить... Чак Норрис насторожился Тоже хороший боец...но он Брюсу неровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветики, Олег Привет Лиззззззззззззззок)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пожалей его)))) я занята.. я уже Вжика обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 он наверное всоседней теме.. флудит.. пытается тебя нагнать)) Не-не, я контролирую ситуацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 он наверное всоседней теме.. флудит.. пытается тебя нагнать)) Не-не, я контролирую ситуацию)))) аххаах блок ему не более 20 сообщений в день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пришел бы ко мне за 5 мин все открыл)) Немного рекламы))) Никому не повредит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 аххаах блок ему не более 20 сообщений в день)) не травмируй мальчика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 все сбежали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 что-то да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хаа .. нужны мне ваши лавры )) я с радостью уступаю тебе свое почетное пятое место на пьедестале бездельников и флудеров, Дашунь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хаа .. нужны мне ваши лавры ))я с радостью уступаю тебе свое почетное пятое место на пьедестале бездельников и флудеров, Дашунь :) почему пятое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения