ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну да, приходилось пару дней полежать, нервный срыв. кстати перед ним такое же ощущение было (((( Чё то я реально очкую ((( не мне судить, но мне кажется это самонастрой нехватка положительных эмоций +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это их вариация, не кричи) Плохая вариация, мне не нравится)) это как то по пионерски)) Это не секс! много ты понимаешь!!! Предложи еще варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 не знаю, что что то сердечко подсказывает есть за что))) Олег, ты сам себя настраиваешь Соберись, тряпка (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это их вариация, не кричи) Плохая вариация, мне не нравится)) это как то по пионерски)) Ты еще слишком молод для "такого" секаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня сейчас голова взорвется... что ты такая вся загадочная, скажи мне уже прямо, что такое? Ты еще слишком молод для "такого" секаса) голубка дряхлая моя!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эй, Олег ...расслабься !!! будет все заебись ! это я тебе отвечаю, слышишь ! Спасибо Серёг, я на это рассчитываю!!!,.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джесс, Ская надо наказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 нехватка положительных эмоций Дашуль но ведь тебя рядом нет, вот и не хватает эмоций ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 эй, Олег ...расслабься !!! будет все заебись ! это я тебе отвечаю, слышишь ! Спасибо Серёг, я на это рассчитываю!!!,.. молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет))) Вот Вы флудеры))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня реально хаус в голове надо собраться) 100 дел надо сделать сразу... жарко мне еще... и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Тома, я согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Это их вариация, не кричи) Плохая вариация, мне не нравится)) это как то по пионерски)) Ты еще слишком молод для "такого" секаса) Ты тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль но ведь тебя рядом нет, вот и не хватает эмоций ))) Эй, я конечно сволочь еще та, но если плохо реально - ты звони Я и сопли вытру, и вообще помогу чем смогу. Ты давай не кисни главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джесс, Ская надо наказать правильно, обмажтесь с Джесс шоколадом и заставьте меня съесть его с вас!!! не дождётесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет)))Вот Вы флудеры))) Привет.. Леночек;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль но ведь тебя рядом нет, вот и не хватает эмоций ))) Эй, я конечно сволочь еще та, но если плохо реально - ты звони Я и сопли вытру, и вообще помогу чем смогу. Ты давай не кисни главное мне тоже стало так не по себе, только что ... прям ложись и умирай .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня реально хаус в головенадо собраться) 100 дел надо сделать сразу... жарко мне еще... и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Тома, я согласна! А должен наоборот успокаивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль но ведь тебя рядом нет, вот и не хватает эмоций ))) Эй, я конечно сволочь еще та, но если плохо реально - ты звони Я и сопли вытру, и вообще помогу чем смогу. Ты давай не кисни главное :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Бестия)) Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет)))Вот Вы флудеры))) Привет.. Леночек;) привет Леночек,так мы и не увиделись,но думаю в субботу будешь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша... все мальчики резко захворали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я сегодня не побрился, кто меня побреет? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 у меня реально хаус в головенадо собраться) 100 дел надо сделать сразу... жарко мне еще... и запах от чая ромашкового сегодня меня нервирует Тома, я согласна! да в общем, соберись и сделай все на отлично ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет)))Вот Вы флудеры))) Привет.. Леночек;) привет Леночек,так мы и не увиделись,но думаю в субботу будешь;) я была и без руля)) да ..да буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне тоже стало так не по себе, только что ... прям ложись и умирай .... лукавишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения