boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Боаа, теперь я боюсь тебя. не надо за мной следить. я за слежку не отдамся да ладно тебе, солдат ребенка не обидит! просто призываю тебя быть аккуратней, хорошая, не хочу чтоб вляпалась!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Костя, на то и шутка, что повторяется) щас я тебе напишу, жди письма в контакте зачем? поздно, написала тогда не читай, если "зачем" да ладно тебе, солдат ребенка не обидит! просто призываю тебя быть аккуратней, хорошая, не хочу чтоб вляпалась!!! ;))) я? во что? в гамно или партию? ты думаешь, мне стрелку скоро забьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем тебе 60-ти летняя жена?)) чтобы с ней попыхивать :rofl: Аееее!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джесс, прости ... МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чтобы с ней попыхивать :rofl: Самокрутку чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джесс, прости ... МАТ так интересно, какое там слово было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сереж по рукам?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 GL согласен .. очень сексуальный аппарат :) Рулил?:) нет :( Лошара-ми-контара!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Джесс, прости ... МАТ так интересно, какое там слово было :) плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем тебе 60-ти летняя жена?)) в 120 вообще будет пох) Если пох, нах жениться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сереж по рукам?)))) да :) да, Лена, да :) Жек .. мы с тобой о другом договоримся :) Лошара-ми-контара!:))) хаааа .. Алеськ .. купишь, дашь порулить ... не оставишь же ты меня таким, да ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сереж по рукам?)))) да :) да, Лена, да :) Жек .. мы с тобой о другом договоримся :) запасайся шоколадкими;)) а то я знаю как тебе доверять... с билетами ты меня уже кинул;)) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жек .. мы с тобой о другом договоримся :) на самом деле я сама написала МАТ)) Женя, пжл :blush2: ок, но я на еду не ведусь :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Сереж по рукам?)))) да :) да, Лена, да :) Жек .. мы с тобой о другом договоримся :) запасайся шоколадкими;)) а то я знаю как тебе доверять... с билетами ты меня уже кинул;)) :acute: не кинул .. а забыл про все на свете ... :acute: был в личном самобане !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Зачем тебе 60-ти летняя жена?)) в 120 вообще будет пох) Если пох, нах жениться) Еда, рубашки гладить, короче ухаживать, в 60 то еще очень бойкой девушкой можно быть))) ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жек .. мы с тобой о другом договоримся :) на самом деле я сама написала МАТ)) Женя, пжл :blush2: ок, но я на еду не ведусь :pardon: ок, Женя, Женечка, Евгения ! ;) :) держу в голове ! Еда, рубашки гладить, короче ухаживать, в 60 то еще очень бойкой девушкой можно быть))) ахаха да и перед мужиками козырнуть молоденькой женой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ponchoMan одно дело мы прошляпили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да и перед мужиками козырнуть молоденькой женой :))) в гробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ок, Женя, Женечка, Евгения ! ;) :)держу в голове ! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Еда, рубашки гладить, короче ухаживать... А как же секас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ponchoManодно дело мы прошляпили)) которое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да и перед мужиками козырнуть молоденькой женой :))) в гробу? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я все пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ponchoManодно дело мы прошляпили)) которое ? выставку твою.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да и перед мужиками козырнуть молоденькой женой :))) Сечешь тему)) Понч в 120 ищем молоденьких лет по 50 которым?)) Еда, рубашки гладить, короче ухаживать... А как же секас?) Оля это фантастика, там секса уже нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения