Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вот и славненько :good: Хорошо когда все хорошо :dance: Пойду тоже покушаю в столовую,чтобы настроение еще лучше стало :punk: Приятненького аппетита все обедающим,а тебе,Женечка,персональное :wub: спасибки) и тебе приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДУСЯ и никак иначе! ;) категоричен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 секса нет, вот и не на первом!!! ничего...скоро будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тома, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вернулась) о сексе говоря.. "..а потом мы пошли в ЗАГС и рассказали всему миру, что спим вместе (с)" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женьк, а ты на обед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик, Дашуль) Как я люблю, когда меня так называют :wub: ДУСЯ и никак иначе! ;) я за Дуню)) Тома приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, здравствуй как дела? Ленок, чмоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женьк, а ты на обед? я тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы че все аватарки поменяли? я не в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, здравствуйкак дела? дела всегда хорошо, пока они есть))) твои как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 вы че все аватарки поменяли?я не в тренде я временно наверное) в купальнике слишком откровенно, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, я стала ночным зверем. просыпаюсь в середине дня из-за этого. плохо Жень, в купальнике ну прям сама невинность, ты что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ДУСЯ и никак иначе! ;) категоричен)) Я всегда такой! Ты же знаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень, в купальнике ну прям сама невинность, ты что) Тома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, я стала ночным зверем. просыпаюсь в середине дня из-за этого. плохо Жень, в купальнике ну прям сама невинность, ты что) Младшенькая приветик! А ну ка давай ка не отставай, хочу узреть тя в купальнике!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ееееееееееееееееее!:))))Скоро!:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Даша, я стала ночным зверем. просыпаюсь в середине дня из-за этого. плохо а работа? эх мне бы так... Я так люблю поспать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жень, в купальнике ну прям сама невинность, ты что) Тома) Жек она обманивает! Ты что в нем , что не в нем, что без него, всегда сама сексуальность! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жек она обманивает! Ты что в нем , что не в нем, что без него, всегда сама сексуальность! ;) спугнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я учуся, я беззаботный) Тёма, любовь моя, ты и так знаешь слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жек она обманивает! Ты что в нем , что не в нем, что без него, всегда сама сексуальность! ;) спугнешь неееее Дусь, у нас с ней платоническая страсть! ;) Я учуся, я беззаботный) Тёма, любовь моя, ты и так знаешь слишком много Знаю много, видел мало! Прошу исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 секса нет, вот и не на первом!!! ничего...скоро будет) да-да, но не у всех!!! только у тех, кто по настоящему себя плохо ведет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я учуся, я беззаботный) Учиться приятно, но денег не приносит))) работа приносит некоторую свободу мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Жек она обманивает! Ты что в нем , что не в нем, что без него, всегда сама сексуальность! ;) спугнешь неееее Дусь, у нас с ней платоническая страсть! ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения