ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лен...а как же верность? верность.. храню... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЕН :)я тоже ушел, дела улыбнись уже... злюка!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 однозначно ответить нельзя, всё как и всем, красивые, гладкие, упругие) с хорошим телом...цвет волос и размер груди не принципиален, наличие мозга, чёткая речь и умение слушать принципиально хорошо ответил :good: моя старалася так лень читать...а похоже было обсуждение пьяного порева, ээх :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) моя старалася так лень читать...а похоже было обсуждение пьяного порева, ээх :rolleyes: лишь бы пьяное...и лишь бы порево)))) Скай, ну че...какая твоя?) нравится т.е. какая?) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а Гами всё стесняется!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 моя старалася так лень читать...а похоже было обсуждение пьяного порева, ээх :rolleyes: лишь бы пьяное...и лишь бы порево)))) Скай, ну че...какая твоя?) нравится т.е. какая?) :blush2: :blush2: :blush2: мне блонда по серединке приглянулась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 НЕТ,пока снова пропускаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ага, 5-ая слева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: мне блонда по серединке приглянулась) фиолетовые трусики...ммм...да) одобряю выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женечке ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женечке ДА взаимно, Максим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне та что в ораньжевом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 помниться в тверской области ловили меня, я тогда был еще женат помчал в Выборг...там фуру развернули поперек дороги и ментов штук 20 половина с автоматами) думали террорист едет, а я просто в населенке ночью не остановился валя 200 а только прибавил и помчал дальше) в 2001 году менты пытались на фокусе догнать)) кароче 500р решили вопрос перед новым годом))) мне они, очень возможно, жизнь спасли! я в потоке резвился, спешил очень! но, аккуратно, с поворотниками, все как положено!!! Говорят, куда это вы так (а погода мерзкая была, холод собачий, ветер) - я говорю на поклонную, давно хотел обелиск посмотреть!!! уссачка была, ржачная! На ленинградке как то сдачи дали. тормозят ночью, а я знак 60 пропустил, еду - а все такие вежливые, мне левый ряд освобождают, думал не с проста, пока оттормаживался - поймали, до сектора приз 3 км недобрал :-))) ну и вот, подходит, говорит: - куда это вы так, на ночь глядя! - отправил женщин на отдых в Турцию, не терпится отметить! - дело хорошее, молодое, мы бы своих тоже отправили, да не на что! - а что делать то будем? - а вот вы в очереди постоите, и подумаете, может зря вы так торопились! - вы знаете, я большие скопления людей с детства боюсь, тягостно мне от них, может есть касса поближе, но у меня только 500 р с собой, на последние отправил, отмечать буду вдолг!!! - ну говорят, ладно, давай! я лезу в бумажник, а там только тысячные вообще, высовываюсь мордой в окно, и говорю что мол, а с тыщи сдача будет? он на меня смотрит, и ржот. ну говорит, ты орел, кричит напарнику - выдай говорит, ему 500 сдачи! вот так вот я поспособствовал чужому личному счастью, чьята жена в Турцию полетела благодаря мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женечке ДА взаимно, Максим :blush2: Ухх,красота то какая :wub: Счастье есть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Женечке ДА взаимно, Максим :blush2: Ухх,красота то какая :wub: Счастье есть :dance: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой Женечка :blush2: Как настроение,наладилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик, Дашуль) Как я люблю, когда меня так называют :wub: ДУСЯ и никак иначе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой Женечка :blush2: Как настроение,наладилось? о да) сейчас еще покушаю и вообще надеюсь будет прекрасным)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброго как дела с сексом? странно, что тема не на первом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Тома) все на обед ушли... Замок тут один) наблюдает :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой Женечка :blush2: Как настроение,наладилось? о да) сейчас еще покушаю и вообще надеюсь будет прекрасным)) Вот и славненько :good: Хорошо когда все хорошо :dance: Пойду тоже покушаю в столовую,чтобы настроение еще лучше стало :punk: Приятненького аппетита все обедающим,а тебе,Женечка,персональное :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброгокак дела с сексом? странно, что тема не на первом месте секса нет, вот и не на первом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения