Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по теме,то наверно НЕТ Упустил ты своё Шастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик, Дашуль) Как я люблю, когда меня так называют :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик, Дашуль) Как я люблю, когда меня так называют :wub: мне Дуня ооооочень нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 приветик, Дашуль) Как я люблю, когда меня так называют :wub: ммм))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 по теме,то наверно НЕТ Упустил ты своё Шастье ))) Ну таки тема еще на закончена,буду усиленно мониторить и ловить момент опять НЕТ(уж больно быстро новые страницы появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Как я люблю, когда меня так называют :wub: будем иметь в виду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я вот решил не переобувать машину на зиму,а тупо взял и продал машину,чтобы не заморачиваться с переобувкой и ремонтом по теме,то наверно НЕТ(так как печатаете быстро и нифига не понятно на кого можно попасть))) :rofl: ну ты так то попал удачно!!! Сам до сих пор не верю такому счастью :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля, привет! Тебе много раз да!!! ;))))) салют, Андрюш) Как твой авто - разобралась что с ним приключилось? Давай мы поговорим про цилиндры и поршни, и хорошее масло для смазки, а то все тут про секас, да про секас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне Дуня ооооочень нравится))) Дуней никто не звал, Дусей со школы называли))) как корыто назовешь, так оно и поплывет :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля, привет! Тебе много раз да!!! ;))))) салют, Андрюш) Как твой авто - разобралась что с ним приключилось? Давай мы поговорим про цилиндры и поршни, и хорошее масло для смазки, а то все тут про секас, да про секас!!! ахахах)) да уже норм)) пришла в себя она) расход 12,4..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне Дуня ооооочень нравится))) Дуней никто не звал, Дусей со школы называли))) как корыто назовешь, так оно и поплывет :rofl: хорошо плаваешь, Дунь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 расход 12,4..... )))[/color] везет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Дашуль, а ты на чем ездишь?) мне кажется так мальчикам тебя надо называть)) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 хорошо плаваешь, Дунь ? ) Неа, тону обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне Дуня ооооочень нравится))) Дуней никто не звал, Дусей со школы называли))) как корыто назовешь, так оно и поплывет :rofl: хорошо плаваешь, Дунь ? ) Привет Сережа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Пончик, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дашуль, а ты на чем ездишь?) мне кажется так мальчикам тебя надо называть)) Олег ласково называет мою машину Секси :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 олла, милые дамы !! как ваше ничего ?? скучали, без папки-то ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бережешь себя для одной? =) интригант я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 олла, милые дамы !!как ваше ничего ?? скучали, без папки-то ? ))) посидеть на ручках можно у папки-то? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег ласково называет мою машину Секси :rofl: cx7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А тут Маш нету, а то есть у меня любимое уменьшительно-ласкательное, которым я частенько Маш называю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 олла, милые дамы !!как ваше ничего ?? скучали, без папки-то ? ))) ахахха Понч))) жжешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ахахах)) да уже норм)) пришла в себя она) расход 12,4..... ))) у меня нечто подобное было недавно, машина пару дней стояла во дворе, то ли бензин плохой, толи еще что - но движек жужжал необычно, и расход был побольше. а потом само прошло. но это хорошо что все хорошо с твоим авто!!! Летает ангел по Москве?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения