Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и совместить никак?(( я подумаю над вашим предложением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тут в гараж заходила смотрю, а они таааак торчат.. как гвозди.. ужасно(( Лен, может ты наехала на что-нибудь? =))))) аххаххаах )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, а я и говорю что всем надо смотреть)) чмок) :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Лен а у тебя в гараже не найдётся ещё местечко под 4-е шины. :blush2: блин, сначала прочла "4 машины" удивилась Изменено 27 октября, 2011 пользователем VanityFair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тут в гараж заходила смотрю, а они таааак торчат.. как гвозди.. ужасно(( Лен, может ты наехала на что-нибудь? =))))) +1,может реально на гвозди наехала где нить? :pardon: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СЕБА, на балконе храни)) нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) по выходным хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лен а у тебя в гараже не найдётся ещё местечко под 4-е шины. :blush2: под кровать не поместятся что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и вообще дальний в переднем бампере, а меняли мне задний бампер) ой, да? я думал передний ;) в пятницу, если прикатишь, гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лен а у тебя в гараже не найдётся ещё местечко под 4-е шины. :blush2: блин, сначала прочла "4 машины" удивилась В смысле? не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) и совместить никак?(( я подумаю над вашим предложением :) спасибо))) (если что, я о мыслях))) ааххаха Изменено 27 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) по выходным хожу) На выходных в метро мало народу.)) не ходи в гараж, там барабашка живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ой, да? я думал передний ;) в пятницу, если прикатишь, гляну :) ок) собираюсь прикатить ненадолго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 пАдстолом))) ахаххха Женя... мне нельзя смеяться я на работе!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) СЕБА, на балконе храни)) нефиг Там от маминого крузера шины лежат... она не в восторге от того что там ещё что нибудь лежать будет, говорит вот достроица твой балкон и храни там чё хош. а тут нефиг ))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) по выходным хожу) На выходных в метро мало народу.)) не ходи в гараж, там барабашка живет) у меня там все ок.. охрана бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) по выходным хожу) На выходных в метро мало народу.)) не ходи в гараж, там барабашка живет) у меня там все ок.. охрана бдит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какую обувь на зиму купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блонде ДА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олег положить не могу.. во первых гараж не мой.. а во вторых я туда уже кучу резины положила.. шиномонтаж можно открывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какую обувь на зиму купить?) не шипованую, хакапелита Р рулит... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СЕБА, купи гараж) сними в конце концов) не пристало суровым мужчинам напрягать женщин по пустякам) их напрягать можно только в одном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какую обувь на зиму купить?) кеды! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) СЕБА, купи гараж) сними в конце концов) не пристало суровым мужчинам напрягать женщин по пустякам) их напрягать можно только в одном случае) вот как к себе в помощники возьмёшь так сразу и гараж возьму ))) и буду в нём жить ))) Ещё тельнягу и бушлат приобрету)))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 СЕБА, купи гараж) сними в конце концов) не пристало суровым мужчинам напрягать женщин по пустякам) их напрягать можно только в одном случае) ха.. ха.. мне кажется я знаю о чем ты)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения