Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, все уже зимнюю резину переобули? Я даже ещё не думал об этом, в середине ноября подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 как все сложно, очередной раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бггг к слову о лампочках - мне вчера в пробке женщина из мерседеса постучала в окошко и сказала, что у меня габарит не горит. видимо таки пора его поменять)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Пупсеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, я не написал что женщины виноватые) я написал что никто не хочет никогда в зеркало смотреть)а на свой счет фразы принимают два типа людей: с кучей комплексов либо с завышенной самооценкой)) без обид) я всех люблю утром) и ночью тоже))) процитировав двух дам, делаю вывод, что это дамам надо в зеркало смотреть (а мы часто это делаем :P ), но и мужчинам не помешало бы в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет Костя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, все уже зимнюю резину переобули? я уже переобулась еще на позапрошлых выходных :cool2: у меня липучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, все уже зимнюю резину переобули? я уже переобулась еще на позапрошлых выходных :cool2: у меня липучка а у меня гвозди торчат(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да рано еще резину менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кстати, все уже зимнюю резину переобули? а я все на лете. на шипы рано еще вставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 бггг к слову о лампочках - мне вчера в пробке женщина из мерседеса постучала в окошко и сказала, что у меня габарит не горит. видимо таки пора его поменять)))))))) у меня машина вчера на скорости ключи потеряла и начала орать видимо электрику закорачивает по осени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет Костя -Вжик да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Пупсеги привет Костя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня гвозди торчат(( у меня тоже шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, Аммар) Привет, Костя) Не ругайтесь) Стало похоже на тему "нытье".. А здесь же любофф :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Привет, привет Оля, Лена, Женя, Оля) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) ДА :)(хотя уже НЕТ)неуспел Изменено 27 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня гвозди торчат(( у меня тоже шипы я тут в гараж заходила смотрю, а они таааак торчат.. как гвозди.. ужасно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а днем ты занят?))) а днём я работаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 я тут в гараж заходила смотрю, а они таааак торчат.. как гвозди.. ужасно(( Лен, может ты наехала на что-нибудь? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лена, ты же на метро, не ходи в гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а днем ты занят?))) а днём я работаю)) и совместить никак?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, Макс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЖЕНЬ, а я и говорю что всем надо смотреть)) чмок) ОЛЯ пломбирка) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Лен а у тебя в гараже не найдётся ещё местечко под 4-е шины. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения