VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 настроение отличное.... только оооооооооооооочень хочу спать(((( опять проспала сегодня( что же ты вчера делала? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 настроение отличное.... только оооооооооооооочень хочу спать(((( опять проспала сегодня( что же ты вчера делала? )) ммммммммммм гуляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет))) знаем мы "гуляла" )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет Даш.. почему в кавычки?)) я правда гуляла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, девченка и мальчишкам! начну утро сос страстного "да" ))) может получше станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет заг)) но в ответ нет))) верность)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет, девченка и мальчишкам! начну утро сос страстного "да" ))) может получше станет) сос страстного - это пикантно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Привет заг)) но в ответ нет))) верность)) вот...и тут утро не задалось! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем да))) настроение шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Заг ....) привет Даша) а ты что вчера делала?.....) Изменено 27 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Заг ....) привет Даша) а ты что вчера делала?.....) это да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброе) видимо, только у меня нет настроения?(( спать хочу..еле встала...настроение потеряно...как у Блонды вчера видать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброе) видимо, только у меня нет настроения?(( спать хочу..еле встала...настроение потеряно...как у Блонды вчера видать)) Привет привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброе) видимо, только у меня нет настроения?(( спать хочу..еле встала...настроение потеряно...как у Блонды вчера видать)) Женя, почему? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Всем тили мили трям, Сезон норковых шуб "замете ШУБ, а не шубок" открыт))) сегодня в метро видел такую))) ЛЯля, Ленок, Даша, Зак вам индивидуальное Драсте!!!))) Изменено 27 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 это да?) ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 однозначно ответить нельзя, всё как и всем, красивые, гладкие, упругие) с хорошим телом...цвет волос и размер груди не принципиален, наличие мозга, чёткая речь и умение слушать принципиально хорошо ответил :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем тили мили трям, Сезон норковых шуб "замете ШУБ, а не шубок" открыт))) сегодня в метро видел такую))) ЛЯля, Ленок, Даша, Зак вам индивидуальное Драсте!!!))) привет солнце )) и что, я уже в "шубке" :) зато тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 привет, бумер) Женя, почему? )) ох, если бы я знала :aggressive: чего-то мне не хватает для спокойствия моей души... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и что, я уже в "шубке" :) зато тепло... Не, принцесс, там реальная шуба зимняя, чуть ниже колен))) у тебя осенний вариант, а там настоящий зиний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛЯля, Ленок, Даша, Зак вам индивидуальное Драсте!!!))) и даже индивидуальное здрасти не заслужила :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 всем доброе) видимо, только у меня нет настроения?(( спать хочу..еле встала...настроение потеряно...как у Блонды вчера видать)) бедная как я тебя понимаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чего-то мне не хватает для спокойствия моей души... :cool2: [/color] у меня вчера такое было, поняла что чего то в моей жизни нет..... надо это чем то заполнить...)) предлагаю в субботу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чего-то мне не хватает для спокойствия моей души... :cool2: [/color] у меня вчера такое было, поняла что чего то в моей жизни нет..... надо это чем то заполнить...)) предлагаю в субботу :rofl: выпить7?? я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 и что, я уже в "шубке" :) зато тепло... Не, принцесса, там реальная шуба зимняя, чуть ниже колен))) у тебя осенний вариант, а там настоящий зимний))) ну захотелось ей, терпелка закончилась )) надо это чем то заполнить...)) предлагаю в субботу :rofl:выпить7?? я за) Ja, ja! Das ist ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения