boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты с девочками) Джентельмен не станет компрометировать девушек, тем более публично!!! Радуйтесь недоброжелатели, мне не хорошо, я роллов переел с угрем!!!! и роллы мое желание!! ты воплощаешь все мои ХОЧУ <_< Упс! Это случайно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, а у тебя не было желания связанных с сауной и девушками? :)))) ладно, мне пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и мне пора.. пойду я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, а у тебя не было желания связанных с сауной и девушками? :)))) ладно, мне пора! не))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 и мне пора..пойду я.. спать уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жесть) я седня весь день на ногах) слабо бегом через ступеньку подняться на пушкинской по эскалатору?) выход в сторону пирамиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Радуйтесь недоброжелатели, мне не хорошо, я роллов переел с угрем!!!! и роллы мое желание!! ты воплощаешь все мои ХОЧУ <_< он как двое из ларца )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жесть) я седня весь день на ногах) слабо бегом через ступеньку подняться на пушкинской по эскалатору?) выход в сторону пирамиды) слабо) молодец, неон) да ты за мной следишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем нет, у меня теперь традиция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем нет, у меня теперь традиция!!! ой, не пожалей потом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Тёма, почему????) Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем нет, у меня теперь традиция!!! ой, не пожалей потом :P нееее, кого жалеть то?) почему??? ) что почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жесть) я седня весь день на ногах) слабо бегом через ступеньку подняться на пушкинской по эскалатору?) выход в сторону пирамиды) нашел чем хвастаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нееее, кого жалеть то?) себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 нееее, кого жалеть то?) себя) а меня то чего жалеть?! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всем привет кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) жесть) я седня весь день на ногах) слабо бегом через ступеньку подняться на пушкинской по эскалатору?) выход в сторону пирамиды) нашел чем хвастаться.... ? попробуй, я на тебя посмотрю) выплюнешь легкие свои вместе со всем никотином) за эти 3 минуты) как же я привык к машине(( когда есть-не ценишь, когда нет, то и хендай кажется машиной) Изменено 26 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) что почему? почему нет, какие традиции? ) привет Антон...Кирилл... Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вассяга, здорово, какие дела, нью-йорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вассяга, здорово, какие дела, нью-йорк? а вот я тебе по доброму завидуют, я стояла в пробке 2 часа ......и всюду опоздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Скай, в общем зря ты так)) всем привет кстати) привет, Кирюша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что почему? почему нет, какие традиции? ) так у вас девочек как? вам когда внимание оказываешь вы это перестаёте ценить! вам же нужно непредсказуемым быть!))) Анекдот в тему: Лезет корова на дерево! снизу ёжик ей кричит: -ты чего туда полезла? -Яблоки кушать полезла! Говорит корова -Так это же берёза?! Кричит ей ёжик - А я яблоки с собой взяла! -Ты чего не могла их внизу съесть? -Вот такая я, загадочная!!! Отвечает корова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жесть) я седня весь день на ногах) слабо бегом через ступеньку подняться на пушкинской по эскалатору?) выход в сторону пирамиды) нашел чем хвастаться.... ? попробуй, я на тебя посмотрю) выплюнешь легкие свои вместе со всем никотином) за эти 3 минуты) как же я привык к машине(( когда есть-не ценишь, когда нет, то и хендай кажется машиной) ты продал что-ли? или отжали за долги)? я без б пробежал бы) ток не надо ща тут "а давай поспорим" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пробежать все могут, а слететь с него кубарем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения