Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну вообще-то сверху была шикарная блондинка))) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Юра, можно я это твое сообщение со смайлом в другую тему вставлю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 лашариииик))))))))) эээх ЮЮЮЮЮр спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Юра, можно я это твое сообщение со смайлом в другую тему вставлю?) я даже знаю, в какую.. ;) но я всего лишь в яндексе для Блонды искал "настроение" :blush2: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image эта катинка на 2-й странице Изменено 26 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простите)) не грусти ))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да... эта прикольней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 простите)) не грусти ))) :kiss: все ок будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ну елки метёлки)))) это поправимо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 улыбнуло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахахахахаххх!!! среди картинок по запросу "настроение" нашёл приборку от МПС, с полным баком!!! и только-только прошла обкатку!!! КЛААААССС!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЧЕМ ЭТО КЛАССНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 улыбнуло)))) а теперь как твоё настроение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А...О Юраааа))) спасибо;)* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЧЕМ ЭТО КЛАССНО? новая... обкатаная... с полным баком.. прогретая мпска - это, я считаю, классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, Кэп, мне казалось, мифический персонаж, типа "Спасибо, Кэп!" а это реальный человек? ;-))) реальный ...ты его знаешь :blush2: похоже что да, но ты думаешь он будет стоять насмерть между нами? в конце-концов, я могу себя вести почти прилично!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 улыбнуло)))) а теперь как твоё настроение??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду c расстройства в джакузи полежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду c расстройства в джакузи полежу! ты свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду c расстройства в джакузи полежу! :blink: это мое желание!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 БОА, не утони от счастья)) а то мы даж реветь не будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду c расстройства в джакузи полежу! :blink: это мое желание!! боаа вдвойне свинья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 пойду c расстройства в джакузи полежу! ты свинья Не сегодня, грязевые ванны у меня в другой день!!! :-))) БОА, не утони от счастья)) а то мы даж реветь не будем))) Не боись, за мной присмотрят!!! Хе-хе. Радуйтесь недоброжелатели, мне не хорошо, я роллов переел с угрем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты с девочками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Радуйтесь недоброжелатели, мне не хорошо, я роллов переел с угрем!!!! и роллы мое желание!! ты воплощаешь все мои ХОЧУ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ты с девочками) Джентельмен не станет компрометировать девушек, тем более публично!!! класс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения