Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 привет, Оль) ну почему мою посудомойку не смогли починить :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, это этикет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) блин, я устала ))работала что ли?)) ага )) работала .. Изменено 26 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 меня ограбили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) меня ограбили((( :blink: в метро?? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 незнаю где((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какая сволачЬ посмела? Лен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 меня ограбили((( :( как? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что украли? кошелек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 незнаю кто и где((((((( что украли? кошелек? хуже(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кстати, Кэп, мне казалось, мифический персонаж, типа "Спасибо, Кэп!" а это реальный человек? ;-))) реальный ...ты его знаешь :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ЛЕНА!!!!!! испугала, хулиганка) сейчас мальчики придут, поднимут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 да.. да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ЛЕНА) а я уже патроны начал доставать, а ты.эх...настроение тебе найти проще всего)) щас поищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 реальный ...ты его знаешь :blush2: говори уж, мне тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ЛЕНА!!!!!! испугала, хулиганка) сейчас мальчики придут, поднимут! я старалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОТ ТАКОЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 АГА)) смог бы) только ПОДОЖДУ ЧТО БЫ ПРЕДЫДУЩИЙ человек был женского пола и с не плохими внешними данными...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: напугала !!! нельзя так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Юр ты мне??? спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да,Ленк, тебе :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 АГА)) смог бы) только ПОДОЖДУ ЧТО БЫ ПРЕДЫДУЩИЙ человек был женского пола и с не плохими внешними данными...))) новенький?? а ты чего тут? сцуко у меня контакт завис(( настроение украл кто-то у меня... когда с работы выезжала оно было.... а дома обнаружила... чего-то не хватает... все проверила.. все на месте.. а настроения.. настроения нет... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: напугала !!! нельзя так )) простите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 АГА)) смог бы) только ПОДОЖДУ ЧТО БЫ ПРЕДЫДУЩИЙ человек был женского пола и с не плохими внешними данными...))) ну вообще-то сверху была шикарная блондинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения