Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нас сегодня мало тут) Мы вдоем!!))) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Ocjluk, Jess ага Блонда, я только щас прочитала твои сообщения белым цветом :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером сладкое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нас сегодня мало тут) Замка, неона не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нас сегодня мало тут) Замка, неона не ) да, точно) Замок наверное ночью придет....он ночью хороший и добрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) . о как ! Изменено 26 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 какие такие ??? Пончик, не задавай лишних вопросов лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером важные дела! Важные дела под мухой веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда, я только щас прочитала твои сообщения белым цветом :rofl: блонда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером важные дела! Важные дела под мухой веселее) под тобой что ли ?)) блонда :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером важные дела! Важные дела под мухой веселее) под тобой что ли ?)) он Вжик ... вжик вжик и больше не мужик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Это анриал) Тут мухи другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером важные дела! Важные дела под мухой веселее) нет это не для меня 'ponchoMan ахахахх точноо именно так))) сливки я бы сказала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 'ponchoMan ахахахх точноо именно так))) сливки я бы сказала)) важные дела ... ты своим-то не гони )) Изменено 26 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Пончик, а ты в костюме будешь на Хэл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'ponchoMan ахахахх точноо именно так))) сливки я бы сказала)) важные дела ... ты своим-то не гони )) Серееееж, а что у меня дел быть не может вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в костюме пончика?)))) с пудрой??? мммммммммммммм пусть кто нибудь джемом нарядится или сгущенкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 в костюме пончика?)))) с пудрой??? мммммммммммммм пусть кто нибудь джемом нарядится или сгущенкой)) я же тут на днях пончика хотела с пудрой) Понч не надо пудры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда вернула свою аву))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда,раз аву поменяла,может и с "верностью"покончено? Тады ДА (ну малоли,а вдруг...) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда вернула свою аву))) Привет Даш... тебе эта тоже больше нравится? Блонда,раз аву поменяла,может и с "верностью"покончено? Тады ДА (ну малоли,а вдруг...) :dance: нет верна сладкому! я сластена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сладкой Блонде ДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я же тут на днях пончика хотела с пудрой) Понч не надо пудры)) И конкурс "Слижите пудру с Пончика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонда,раз аву поменяла,может и с "Вечностью"покончено? Тады ДА (ну малоли,а вдруг...) :dance: :blink: я жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :blink: я жива Тогда тоже ДА(пока тепленькая) это шутка есиче:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 зуб за зуб...тебе тоже Да ... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения