Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( Кофеек пил ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( потерпи до пятницы, там и обмоем :) я буду за рулем))) точнее в субботуу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну с титосом и пей .. нас уже трое :) :blush: бу не буду с вами пить :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( Кофеек пил ?:) не поможет! предпочитаю лучше физ. нагрузки....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 за рулем кончаться нельзя .. опасно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я буду за рулем))) точнее в субботуу) не интересно, Дима) Жука своего в ББ не затащишь все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну с титосом и пей .. нас уже трое :) :blush: бу не буду с вами пить :beee: жаль, ой как жаль ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну с титосом и пей .. нас уже трое :) :blush: бу не буду с вами пить :beee: а чего так категорично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 глаза просто смыкаются! ( оо. родственную душу нашла. тоже вырубает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сами же меня послали пить с Титосом! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну с титосом и пей .. нас уже трое :) :blush: бу не буду с вами пить :beee: а чего так категорично? все из-за меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сами же меня послали пить с Титосом! :cool2: Короче пей с нами, и будет тебе счастье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я буду за рулем))) точнее в субботуу) не интересно, Дима) Жука своего в ББ не затащишь все равно) никто не собирается)) )я его там оставлю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахахахахахххвот и третья нашлась :) я вино красное предпочитаю.. а вы? после литра коньяка уже пофиг ... мне страшно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 оо. родственную душу нашла.тоже вырубает ( давай вырубаться вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне страшно(((( Лен иди тренируйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давай вырубаться вместе))) давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сами же меня послали пить с Титосом! :cool2: Короче пей с нами, и будет тебе счастье) :dance: :drinks: :russian: :friends: :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне страшно(((( Лен иди тренируйся) это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( Кофеек пил ?:) не поможет! предпочитаю лучше физ. нагрузки....))) Заснешь на тренажере :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне страшно(((( Лен иди тренируйся) это как? Сегодня литр, завтра литр, в пятницу два литра возьми))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нас сегодня мало тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) что-то нас сегодня мало тут) Мы вдоем!!))) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Ocjluk, Jess Изменено 26 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я и литр??? это не реально... и вообще я сегодня не могу у меня вечером важные дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что-то нас сегодня мало тут) Мы вдоем!!))) 2 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 Ocjluk, Jess уже не одиноки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения