ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А тема потеряла свою актуальность?) нееет ты можешь ПОЧТИ любому сказать "да" или "нет" почему почти ? я шучу... пусть кому хочет тому и говрит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 почему почти ? :rofl: всем, кроме Понча можешь говорить)) wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блонде и ее губам - ДА! тебе Джесс тоже ДА не смотря на верность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа, у тебя девушка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа, у тебя девушка есть? +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа, у тебя девушка есть? +1) блонда .. не ври :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа, у тебя девушка есть? +1) блонда .. не ври :) кому я наврала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 что за +1 .. ?? ладно .. ладно .. не говорите мне да .. сами пожалеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) что за +1 .. ??ладно .. ладно .. не говорите мне да .. сами пожалеете :) Серееееж мы тебе сказали... да что за +1 .. ??ладно .. ладно .. не говорите мне да .. сами пожалеете :) так а ты не ответил... ты одинок?))) а тоже может найдем тебе тут красотку)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я не отвечаю на такие вопросы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я не отвечаю на такие вопросы ! вооот поэтому свое.... да мы скрываем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 о да, блонда, да да да да, и джес да да да да да жаль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 о да, блонда, да да да да, и джес да да да да да жаль :) и нам..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Понч, Да)))) всем да) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Бро, я тоже с тобой выпью )) только бы третьего найти :) Изменено 26 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Понч, Да))))всем да) Костя??? Бро, я тоже с тобой выпью )) только бы третьего найти :) +1 Я ТОЖЕ ПИТЬ БУДУ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахахахахаххх вот и третья нашлась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вообще я пока думаю, пить не пить)) и вообще я Титосу обещала с ним выпить за знакомство... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) ну с титосом и пей .. нас уже трое :) :blush: Изменено 26 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахахахахахххвот и третья нашлась :) я вино красное предпочитаю.. а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ахахахахахххвот и третья нашлась :) я вино красное предпочитаю.. а вы? после литра коньяка уже пофиг ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Костя??? Ась? ахахахахахххвот и третья нашлась :) Ахаха, Ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я вино красное предпочитаю.. а вы? Вино мы пьём вместо воды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас скончаюсь!!! глаза просто смыкаются! ( потерпи до пятницы, там и обмоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения