Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у кого интернет Акадо? :helpsmilie: у меня дома акадо и ёта) не могу сменить тариф из личного кабинета почему-то...раньше меняла(( да у меня тоже еще беспроводной есть че-то надоело платит за то, чем не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у кого интернет Акадо? :helpsmilie: у меня дома акадо и ёта) не могу сменить тариф из личного кабинета почему-то...раньше меняла(( да у меня тоже еще беспроводной есть че-то надоело платит за то, чем не пользуюсь) я сейчас ёту меняю на мегафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я сейчас ёту меняю на мегафон у меня комстар на мелком ноуте...посидеть на форуме хватает) а мегафон сколько стоит? у кого интернет Акадо? :helpsmilie: У меня. не подскажешь, как изменить тариф из личного кабинета?) я уже все там облазила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 халяву 750)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не подскажешь, как изменить тариф из личного кабинета?)я уже все там облазила... Сделай проще...позвони в тех.поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не подскажешь, как изменить тариф из личного кабинета?)я уже все там облазила... Сделай проще...позвони в тех.поддержку. ну придется так и сделать) они задают слишком много вопросов, причем при переключении на другого сотрудника все приходится повторять :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 не подскажешь, как изменить тариф из личного кабинета?)я уже все там облазила... Сделай проще...позвони в тех.поддержку. ну придется так и сделать) они задают слишком много вопросов, причем при переключении на другого сотрудника все приходится повторять :aggressive: Отсекай вопросы и говори сразу конкретику. В личном кабинете по-моему тариф не меняется. Я плачу 590 за ТВ и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кентуру ни кто не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Леш, я о вай фай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я плачу 590 за ТВ и интернет. мало как-то я 1154 хочу вот поменьше платить) уже поотключала каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кентуру ни кто не видел? соскучился?)) Сейчас он мышцы подкачает и придет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кентуру ни кто не видел? неа появится может скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Леш, я о вай фай Я тоже.Я ридер и роутер просто купил в собственность и они у меня уже окупились. Я плачу 590 за ТВ и интернет. мало как-то я 1154 хочу вот поменьше платить) уже поотключала каналы Дорого.Даже у Билайн инет с ТВ стоит 700 руб. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Alesio Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я летом бук с собой в машине вожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я летом бук с собой в машине вожу.. Тогда мегафон или мтс тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 я летом бук с собой в машине вожу.. Тогда мегафон или мтс тебе в помощь. вот мегафон мне посоветовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) вот мегафон мне посоветовали.. У меня мегафон на телефоне при помощи кабеля или блутуса и в компе, (хотя зхабыл у меня на телефоне же роутер есть ))) так что и кабеля и блутуса не надо скорость 512 кбайт, пллачу 220р для инете в дороге в полне хвататет. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я плачу 590 за ТВ и интернет. у тебя беспроводной инет + тв со своим оборудованием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 'Alesio Life' ета 1400 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я плачу 590 за ТВ и интернет. у тебя беспроводной инет + тв со своим оборудованием? Да!;) 'Alesio Life' ета 1400 )) Видимо дела у них несовсем хорошо, раз такие цены заламывают. Жену тоже отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) 'Alesio Life' ета 1400 )) Видимо дела у них несовсем хорошо, раз такие цены заламывают. Жену тоже отключил. ахахха Леш от них уже все отключились)) Изменено 26 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :flirt: хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 :flirt: хочу... Найди парня, который тебе всё оптимизирует!:)))Девушкам иногда это бывает не под силу!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Найди парня, который тебе всё оптимизирует!:)))Девушкам иногда это бывает не под силу!:))) я сильная) а так хочется быть слабой... :blush2: ...парня, который всё оптимизирует!:)) ))))))) мне понравилось выражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Найди парня, который тебе всё оптимизирует!:)))Девушкам иногда это бывает не под силу!:))) я сильная) а так хочется быть слабой... :blush2: Все сильные!:))Слабой в нашей жизни быть тяжело...в России живём...постоянно нужно быть готовым ко всему!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения