neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, ты блонда. пересядь на метро, там спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А моей дочке вчера в саду мальчик признался в любви))) :wub: Женя, ты блонда. пересядь на метро, там спокойно +1)) и поспать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) А моей дочке вчера в саду мальчик признался в любви))) :wub: Не чё вот лет через десять ты уже будешь смотреть на это не с таким умилением))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А моей дочке вчера в саду мальчик признался в любви))) :wub: Не чё вот лет через десять ты уже будешь смотреть на это не с таким умилением))) с чего это ты решил?? Ты не знаешь какая я мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, ты блонда. пересядь на метро, там спокойно+1)) и поспать можно Филиал метроездов на мазда три клубе ))) с чего это ты решил?? Ты не знаешь какая я мама! У всех моих бывших барышень мамы именно так и думали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, ты блонда. пересядь на метро, там спокойно так...что значит блонда?! я хорошо вожу... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте маздовки устраивать в центре зала на кольцевой какой-нить?) там тепло, семки тож можно грызть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Моя дочь умная девочка! Я ей доверяю уже сейчас.. любой её выбор будет правильный я её всегда поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте маздовки устраивать в центре зала на кольцевой какой-нить?) там тепло, семки тож можно грызть)) А стиль одежды бомжо или гопо стайл, куртка с капюшоном, перчатки с обрезными пальцами, и банка яги в руках ))) Уже была подобная идея, что то мало кто поддержал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Женя, ты блонда. пересядь на метро, там спокойно так...что значит блонда?! я хорошо вожу... :P ну смотри, в тихом омуте черти водятся)) не удивлюсь, если ты "ебаный отморозок" на дороге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 давайте маздовки устраивать в центре зала на кольцевой какой-нить?) там тепло, семки тож можно грызть)) Тони семки в метро не прилично... вообще не люблю огда в метро едят.. ужасно аааа Тонииии меня прям трясти начинает от этого выражения(( брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читая подпись блонды, начинаешь думать о ней не как всегда ) "не как всегда" это как? А обычно ты как обо мне думаешь?) я уезжал, ты была женщина загадка, а теперь все как на ладони) и такое ощущение, что сам так же приложил к этому усилие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну смотри, в тихом омуте черти водятся)) не удивлюсь, если ты "ебаный отморозок" на дороге) я тоже люблю быстро ездить, но там где это позволяет дорога и плотность движения на киевке в общем) но я осторожно... я там кучу аварий насмотрелась :( все, закрыли тему про скорость...вчера все осудили) а то щас я от анти че-нить в свой адрес тоже услышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Читая подпись блонды, начинаешь думать о ней не как всегда ) "не как всегда" это как? А обычно ты как обо мне думаешь?) я уезжал, ты была женщина загадка, а теперь все как на ладони) и такое ощущение, что сам так же приложил к этому усилие))) Сережа... я одно из самых загадочных существ! А то что в подписи это лишь чьи-то домыслы! Доля правды есть.. но говорить о ней я не желаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вы не знаете, если обмыв в ноябре, а ДР клуба 17 декабря, то что за мероприятие будет 10 декабря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Что там вчера осуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера ехал. зашёл какой то бомж..так воняло от него ..и попытался протиснуться в мою сторону. пришлось толкнуть его в лоб что бы осадить. одежда была такая что вызывала дрож омерзения. а на след остановке вытолкнуть из вагона. демонстративно достал влажные салфетки и стал вытирать руки. все молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а вы не знаете, если обмыв в ноябре, а ДР клуба 17 декабря, то что за мероприятие будет 10 декабря? Обмыраждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сережа вот сижу и думаю.. какое из твоих двух выражений вставить в... ахахаах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера ехал.зашёл какой то бомж..так воняло от него ..и попытался протиснуться в мою сторону. пришлось толкнуть его в лоб что бы осадить. одежда была такая что вызывала дрож омерзения. а на след остановке вытолкнуть из вагона. демонстративно достал влажные салфетки и стал вытирать руки. все молчали. Мой герой)) Еще даги, чеченцы и азеры в метро не кстати, разберешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 вчера ехал.зашёл какой то бомж..так воняло от него ..и попытался протиснуться в мою сторону. пришлось толкнуть его в лоб что бы осадить. одежда была такая что вызывала дрож омерзения. а на след остановке вытолкнуть из вагона. демонстративно достал влажные салфетки и стал вытирать руки. все молчали. самый глупый поступок!!! Не было тебя не давно в вагоне когда я пыталась доказать людям... ТАКИМ КАК ТЫ, что бомжи тоже ЛЮДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Азербайджанцев, кстати, 17% в москве, русских - 31%, так что в метро их еще мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Привет дамы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда а может я для тебя стараюсь что бы летом трусами не села на то место где бомжики спали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блонда а может я для тебя стараюсьчто бы летом трусами не села на то место где бомжики спали. Кстати доля правды в этом есть!!! согласен с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения