Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Аммар, я не стараюсь тебя расстроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, прочитай последние пару страниц и спи мирным сном На кой черт Чао! Пс не стоит злиться на цитирование тебя. К данной теме мое сообщение значения не имело. Хватит обижаться, бубубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, ты докапываешься очень занудно) твое сообщение не имело значение - а нафига оно? wtf! все, прохожу дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кто знает ооочень хорошее средство от головной боли ??? :s секс (без шуток), коньяк (водка не подходит, виски не пробовал, бальзам бывает помогает, травяной), аспирин шипучий. еще помогает острая боль в другом месте (между большим и указательным пальцами можно надавить сильно, до боли). вообщем, обычные средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, ты докапываешься очень занудно)твое сообщение не имело значение - а нафига оно? wtf! все, прохожу дальше) Ты не так интересна, чтобы до тебя докапываться. Тома, у тебя все хорошо? Юморюморюмор. Или тебе тысячу смайлов поставить надо было? Здесь обсуждать это не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неон, я видел тебя. На садовом. Со стороны. Ты то что я написал в предыдущем сообщении. Дырка есть ломишься в нее. И пох что за ней Серега, я еще жив. может все не так плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы все о чем? неон - ты лихачишь что-ли на садовом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, ты докапываешься очень занудно)твое сообщение не имело значение - а нафига оно? wtf! все, прохожу дальше) Ты не так интересна, чтобы до тебя докапываться. Тома, у тебя все хорошо? Юморюморюмор. Или тебе тысячу смайлов поставить надо было? Здесь обсуждать это не буду. да лан те жень) юмор? почему-то когда тебя начинают подкалывать,юмор у тебя отключается от судьбы не уйдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Неон, я видел тебя. На садовом. Со стороны. Ты то что я написал в предыдущем сообщении. Дырка есть ломишься в нее. И пох что за ней Серега, я еще жив. может все не так плохо?) Я только радуюсь этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вы все выясняетесь )) Доброй ночи флудилки :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Неон, ты ебаный отморозок на дорогах. В потоке валишь без башки. Сережа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро Лен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Доброе утро! Девченки,всем ДА с небольшими перекурами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем приветик... Всем нет... верность храню сладкому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Всем нет... верность храню сладкому)) Если очень хочется,то можно(с) :) ДА!)))Надо когда то))) Изменено 26 октября, 2011 пользователем Химчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем нет... верность храню сладкому)) Если очень хочется,то можно(с) :) ДА! верная я)) прости Максик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет Уже еду)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 верная я)) прости Максик)) это удар ниже пояса и кто у нас"сладкий",ась?) Пока думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 об этом история умалчивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А!! Блонда, нельзя ставить такие аватарки с утра...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Лена-партизан :acute: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Всем драсти лёг ву 21 и вроде как бы выспался или нет,ь ещё не понял, а у вас как дела? чего нового интересного, дай угадаю. всё как вчера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 об этом история умалчивает) боже, Лена, эти губы возбуждают даже меня ...)))) Всем доброго )) а я на 1,5 часа опаздала на работу......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А!! Блонда, нельзя ставить такие аватарки с утра...))) а какая у тебя?? у меня еще старая( Привет Оля.. Себа.. Заг об этом история умалчивает) боже, Лена, эти губы возбуждают даже меня ...)))) не поверишь и меня)) больше чем мои ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 боже, Лена, эти губы озбуждают даже меня ...))))не поверишь и меня)) больше чем мои ноги)) НУка, нука, что там за губу, покажите мне !!!))) Всем доброго )) а я на 1,5 часа опаздала на работу......... Спать меньше надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения