АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ромап.с спросила, для того чтобы послать культурно по имени )) с чего это ты так решил?) Ну просто предположил, там ведь скобочки поставленны, значит я с юмором написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Скучала? да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я сегодня какая-то слишком... Женщина машину не мою принципиально) сегодня записалась на ТО в субботу буду на коне. Лен, едем к Джесс вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я сегодня какая-то слишком... Женщина машину не мою принципиально) сегодня записалась на ТО в субботу буду на коне. Лен, едем к Джесс вместе ооок не ужели я впью красного вина мммммммммммммммммммммм)))) хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну просто предположил, там ведь скобочки поставленны, значит я с юмором написал ;) ок) обращаться к тебе по имени удобнее, Рома) ник непонятный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 БУМЕР, масло эт фигня, я тут гонял когда был сенсейшен, алые паруса и форум экономический...дорога пипец...разбита в хлам...полный...причем ток отрезок в новгородской области новый...а везьде была жуть...хорошо что подлатали...но время я все равно классно провел) а ты знаешь я вот его люблю...и везьде вижу позитив Мля а гайцов ваще море :( и аварии ваще жестокие были у фуры ваще крыша отлетела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не ужели я впью красного вина мммммммммммммммммммммм)))) хочу Санта Лючия, итальянское, красное сухое есть м? мы типа в гости с подарком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не ужели я впью красного вина мммммммммммммммммммммм)))) хочу Санта Лючия, итальянское, красное сухое есть м? мы типа в гости с подарком) мммммммммм да..да..да..да.. девочки я согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мы типа в гости с подарком) мммммммммм да..да..да..да.. девочки я согласна))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 много раз ездил в питер, остановили только один раз, за превышение на 27 км) и то, 3 с лишним года назад... обычно мчимся в ночь, далеко за 200, ни одной палки с феном)) где вы их берете) пару раз видел скучающих в засаде в завидово, но там плотненько обычно.. ну и крестецкий район в этом году жопный, все остальное - взлетная полоса) особенно под питером. рекорд был 3 года назад 5 часов 20 минут от мкада до када Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димс Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бурная тема,как незайду все время в самом верху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 рекорд был 3 года назад 5 часов 20 минут от мкада до када Это с остановками? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 много раз ездил в питер, остановили только один раз, за превышение на 27 км) и то, 3 с лишним года назад...обычно мчимся в ночь, далеко за 200, ни одной палки с феном)) где вы их берете) пару раз видел скучающих в засаде в завидово, но там плотненько обычно.. ну и крестецкий район в этом году жопный, все остальное - взлетная полоса) особенно под питером. рекорд был 3 года назад 5 часов 20 минут от мкада до када это если далеко за 200, то 5 часов? а дозаправки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы меня не любите Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы меня не любите Неправда про тебя я все-все-все знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы меня не любите Неправда про тебя я все-все-все знаю) Меня это пугает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня рекорд Москва Минск 5 часов 5 минут учитываю легкую границу и дозаправки... причем рекорд на 1.6 моторе 122 силы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Бурная тема,как незайду все время в самом верху! да, у нас тут весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 много раз ездил в питер, остановили только один раз, за превышение на 27 км) и то, 3 с лишним года назад...обычно мчимся в ночь, далеко за 200, ни одной палки с феном)) где вы их берете) пару раз видел скучающих в засаде в завидово, но там плотненько обычно.. ну и крестецкий район в этом году жопный, все остальное - взлетная полоса) особенно под питером. рекорд был 3 года назад 5 часов 20 минут от мкада до када Тони это не круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тони это не круто!!! соглашусь нельзя так ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 рекорд был 3 года назад 5 часов 20 минут от мкада до када Это с остановками? :blink: 1-2 раза на заправки и всё. практически пустая трасса, Питер-Москва. средняя скорость 127 получается) необязательно 260 ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это глупо девочки) про меня вообще молчите) я на этой машине чуть позже вошел в фуру стоящую...на 140км в час...в полнейший тотал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 это глупо девочки) про меня вообще молчите) я на этой машине чуть позже вошел в фуру стоящую...на 140км в час...в полнейший тотал... это ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Аммар, в Минск дорога шикарнейшая! с питерской не сравнится вообще! автобан практически) про фуру жесть. Блонда, средняя скорость же получилась 127) разве это так ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 поэтому не надо так быстро ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения