zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не специально :blush2: ты знаешь куда уколоть))) У меня пушистый характер, как у ежика )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 У меня слишком тонкая душевная организация))) ничего ничего) научим) Даа, я чувствую, много чему научусь здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не ем суши) мне прохладно от того выкинул ты их или нет) Завтра заеду пожевать вечером до скольки работает Ниндзя? меня бери, я тоже к Тёме жевать поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не ем суши) мне прохладно от того выкинул ты их или нет) Завтра заеду пожевать вечером до скольки работает Ниндзя? меня бери, я тоже к Тёме жевать поеду Ты вернулся из ссылки? уиграл там всех? бабла много рубанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый вечер всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) вау, наконец то а то я начал волноваться даже выехал из ББ и пропал вообще Изменено 25 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет, Бумер) AMC™, как тебя зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я савину накажу. грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вау, наконец тоа то я начал волноваться даже выехал из ББ и пропал вообще Я же тебе сказал что я рано уезжаю с ББ из за того что в питер еду! Мля как люди живут в питере пипец через каждые 500 метров светофор :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я савину накажу. грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Привет Жень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я здесь кадела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) AMC™, как тебя зовут?[/color] Рома п.с спросила, для того чтобы послать культурно по имени )) Изменено 25 октября, 2011 пользователем AMC™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я же тебе сказал что я рано уезжаю с ББ из за того что в питер еду! Мля как люди живут в питере пипец через каждые 500 метров светофор :( ааааа, точняк...а я то думал...забыл совсем...ты говорил точно... а еще в питере через каждые 200 метров мосты))) но там прикольно, романтика, красота) я люблю Питер, часто мотаюсь туда когда хочется отдохнуть морально от Москвы и погулять по набережным...романтика ёпта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ромап.с спросила, для того чтобы послать культурно по имени )) с чего это ты так решил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы меня не любите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я придумал) сперва идем в кино, а потом жевать к ТЕме в ресторацию))) Заявки принимает Мистер Дмитрий "КУВАЛДА" Иванютин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я же тебе сказал что я рано уезжаю с ББ из за того что в питер еду! Мля как люди живут в питере пипец через каждые 500 метров светофор :( ааааа, точняк...а я то думал...забыл совсем...ты говорил точно... а еще в питере через каждые 200 метров мосты))) но там прикольно, романтика, красота) я люблю Питер, часто мотаюсь туда когда хочется отдохнуть морально от Москвы и погулять по набережным...романтика ёпта.. Я там каждый год и с этого раза я еще больше стал ненавидеть его :( там кстати трассу нормальную сделали но местами попа :( я где то на трассе масла хватанул машина вся в крапинку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вы меня не любите Это спорный вопрос. Доброго вечера. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да) наконец-то :wub: вы меня не любите Тома :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Грише привет.. Тома капот свой вспомни красотка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да) наконец-то :wub: Скучала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 БУМЕР, масло эт фигня, я тут гонял когда был сенсейшен, алые паруса и форум экономический...дорога пипец...разбита в хлам...полный...причем ток отрезок в новгородской области новый...а везьде была жуть...хорошо что подлатали...но время я все равно классно провел) а ты знаешь я вот его люблю...и везьде вижу позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Грише привет.. Тома капот свой вспомни красотка)) Привет, Лен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения