Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VASSAGA, у мну созрел вопрос... личного характера... А почему именно 25? Четверть от сотни? почему не 24.5? Ты серьёзно про 25 или это всё амбиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зме, я думал ты без трусов на аве всегда, оказывается ты всего лишь наступила на банку ) все. Убил. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну чего, как день прошел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думал ты в курсе ) нет, просвети пожалуйста ) в общем я сам не в курсе .. просто увиливаю от ответов по теме :) VASSAGA, у мну созрел вопрос... личного характера...А почему именно 25? Четверть от сотни? почему не 24.5? Ты серьёзно про 25 или это всё амбиции? я думаю, это ради подписи .. не более ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в общем я сам не в курсе ..просто увиливаю от ответов по теме :) еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Томчик не очень за .. да и блонда с джесс за компашку ... зме, я думал ты без трусов на аве всегда, оказывается ты всего лишь наступила на банку ) а ты делай это позитивно.... Олеся, я тоже сначала думала, что это трусы :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в общем я сам не в курсе ..просто увиливаю от ответов по теме :) еще бы) еще бы что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в общем я сам не в курсе ..просто увиливаю от ответов по теме :) еще бы) еще бы что ? увиливаешь от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю, это ради подписи .. не более ! а какой в этом скрытый смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 увиливаешь от темы) увиливаю от темы ) я думаю, это ради подписи .. не более ! а какой в этом скрытый смысл? его чувствуешь только ты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Олеся, я тоже сначала думала, что это трусы :pardon: ну вы изврррращенцы ))) взяли, и опошлили аватарку, которой лет 10 точно.. но такое говорят впервые ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем zme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VASSAGA, у мну созрел вопрос... личного характера...А почему именно 25? Четверть от сотни? почему не 24.5? Ты серьёзно про 25 или это всё амбиции? ну раз личного, значит нет с чем сравнивать.... потому, что я так захотела ) и какая связь между сантиметрами-амбициями и мной ... это прямая связь для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олеся, я тоже сначала думала, что это трусы :pardon: ну вы изврррращенцы ))) взяли, и опошлили аватарку, которой лет 10 точно.. ну за 10 лет я точно сбросил бы трусы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 В такой теме не только трусы померещатся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 его чувствуешь только ты :) да я вообще на подписи обращаю внимание, вот например блонде до сих пор боюсь писать, чтобы не попасть к ней в подпись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VASSAGA, у мну созрел вопрос... личного характера...А почему именно 25? Четверть от сотни? почему не 24.5? Ты серьёзно про 25 или это всё амбиции? я думаю, это ради подписи .. не более ! ПончоМен, да все просто! подпись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) его чувствуешь только ты :) да я вообще на подписи обращаю внимание, вот например блонде до сих пор боюсь писать, чтобы не попасть к ней в подпись... даже я там есть, а я и не знал :) ПончоМен, да все просто! подпись ) ты новенькая что ль ?? пончоМан пончомААААн )) Изменено 25 октября, 2011 пользователем ponchoMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну раз личного, значит нет с чем сравнивать.... потому, что я так захотела ) и какая связь между сантиметрами-амбициями и мной ... это прямая связь для вас. то ли я устал, то ли ты и правда уставшая... я только понял "потому что"... хотя это стандартный женский ответ. связь между сантиметрами и амбициями прямая... подпись твоя -> в подписи про сантиметры -> а ты потянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 его чувствуешь только ты :) да я вообще на подписи обращаю внимание, вот например блонде до сих пор боюсь писать, чтобы не попасть к ней в подпись... не бойся, пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 даже я там есть, а я и не знал :) ну вот... и ты на крючке не бойся, пиши) ты попросишь её не добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты новенькая что ль ??пончоМан пончомААААн )) а ничего, что я тебя Пончик называю? :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 VASSAGA, у мну созрел вопрос... личного характера...А почему именно 25? Четверть от сотни? почему не 24.5? Ты серьёзно про 25 или это всё амбиции? я даже проснулся, на мгновение. не сразу врубился о чем вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты попросишь её не добавлять? она сама это решит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты новенькая что ль ??пончоМан пончомААААн )) а ничего, что я тебя Пончик называю? :angel: это ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ПончоМен, да все просто! подпись ) ты новенькая что ль ?? пончоМан пончомААААн )) написано на латинице, вот и прочитала.. пончоМан ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения