TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и правильно сделает) и у Джесс вообще-то тоже надо спросить, с кем она зажигать собирается :P Я обычно не спрашиваю... Беру и ухожу... Последний раз отдать забыл-женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все я поехала))) наработалась я сегодня)) ЗАвисть только белая зависть, а мне ещё полтора часа куковать. но я нефигово спать хочууууу)))) я че-то пропустила утром, ты чем ночью-то занимался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Евгения,Вам-стопудовое ДА!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Евгения,Вам-стопудовое ДА!:-) ух, Макс! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 как у Вас тут нежненько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :spruce_up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 рожи строите ?? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 каждый день что-то новое ) всем жителям этой ветки - привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что-то новое - это что ?? хватит здороваться, давай по делу уже ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не, это все своими делами занимаются :P привет, Олесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что-то новое - это что ??хватит здороваться, давай по делу уже ! :) по делу? да ) Макс..костюмчик на субботу примиряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 что-то новое - это что ??хватит здороваться, давай по делу уже ! :) по делу? да ) да не по этому делу :)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да не по этому делу :)))))))))))))))))))))))))))))) Тогда введите в курс дел, читать нет времени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Макс..костюмчик на субботу примиряешь? Костюмчик мне тут уже посоветовали добрые людиблонды... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, теперь я реально боюсь что ты меня покусаешь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да не по этому делу :)))))))))))))))))))))))))))))) Тогда введите в курс дел, читать нет времени ) я думал ты в курсе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все, я устала ))) :swoon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все, я устала ))) :swoon: дуй домой ! х*ле ... ругаться тут еще нельзя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, теперь я реально боюсь что ты меня покусаешь :rofl: У-у-у... Я страшный и ужасный... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все, я устала ))) :swoon: дуй домой ! х*ле ... ругаться тут еще нельзя ... да я дома...) да ругайся, кто мешает то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все, я устала ))) :swoon: дуй домой ! х*ле ... ругаться тут еще нельзя ... да я дома...) да ругайся, кто мешает то ... Томчик не очень за .. да и блонда с джесс за компашку ... зме, я думал ты без трусов на аве всегда, оказывается ты всего лишь наступила на банку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я думал ты в курсе ) нет, просвети пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения