Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кхм....как быть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кхм....как быть?:) ну в любом случае приезжай) веселее будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блиииииииииииинннннннннння такая болтушка Jess 3424 BLONDA 2814 anti 1979 jenksa 1333 Tom4ek 1290 boaa 1268 neon 1101 и я опять прошляпила 7000 сообщений :aggressive: откуда такая стастика ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец еще можно через пищевод наизнанку вывернуть, мехом внутрь, кишками наружу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кхм....как быть?:) ты пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец еще можно через пищевод наизнанку вывернуть, мехом внутрь, кишками наружу!!! боа, ты тоже уже готов к Хэлу смотрю)) и подпись кровавая даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кхм....как быть?:) ты пьешь? ООО дааа ))) Телоохранитель есть , так что будет присмотр! НУ значит приеду! Тогда над трансферу сказать, где меня искать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блиииииииииииинннннннннння такая болтушка Jess 3424 BLONDA 2814 anti 1979 jenksa 1333 Tom4ek 1290 boaa 1268 neon 1101 и я опять прошляпила 7000 сообщений :aggressive: откуда такая стастика ??? а это Женька за каждым сообщения подсчитывает)) boaa я не могу это читать... у меня истерика.... ржуууууу.. ааааааааааааааа мне смеяться на работе нельзя!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 боа, ты тоже уже готов к Хэлу смотрю))и подпись кровавая даже) и да и нет. идей с костюмами много (одну Маку подарил, пользуйся на здоровье!!!) - а реализации никакой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а это Женька за каждым сообщения подсчитывает)) ага) табличку в Экселе веду и плюсую..запарилась уже) заходишь в оффтоп, напротив темы количество сообщений, жмешь и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Нет какой ты Костя злой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вжику - да :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 заходишь в оффтоп, напротив темы количество сообщений, жмешь и вуаля) мда ... ponchoMan 214 против ваших-то :) то-то я не отдупляю что вы тут пишите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мда ... ponchoMan 214 против ваших-то :) то-то я не отдупляю что вы тут пишите !!! ну так)) ~400 сообщений в день...вроде...Олег вчера считал) у тебя уже 214? за вчера-сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин еду к косметологу(((( жесть ждет меня на 20 минут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мда ... ponchoMan 214 против ваших-то :) то-то я не отдупляю что вы тут пишите !!! ну так)) ~400 сообщений в день...вроде...Олег вчера считал) у тебя уже 214? за вчера-сегодня?) не, ты чего ??? ахахахххх у меня за сегодня максимум 5-10 ))) сори за офтоп, с баша : Medved: :* :* :* (обнимашки) DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс :) Medved: ДРААААникииии))) клево!!! DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сори за офтоп, с баша : Medved: :* :* :* (обнимашки) DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс :) Medved: ДРААААникииии))) клево!!! DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда еда на первом месте опять, да что ты будешь делать, вот мужики) *ною :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ахахахахх )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сори за офтоп, с баша : Medved: :* :* :* (обнимашки) DV: Так, договорились. Приедешь в гости - трижды меня поцелуешь и обнимешь. С меня драники до хрястящей корочки и секс :) Medved: ДРААААникииии))) клево!!! DV: Вот ты сейчас мою самооценку опустила ниже некуда еда на первом месте опять, да что ты будешь делать, вот мужики) *ною :P просто трахаться на голодный желудок не всегда клево .. если только после долгой разлуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин еду к косметологу(((( жесть ждет меня на 20 минут(( 20 минут процедура будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 * заполняю сайт .. за три дня не поставил ни одного знака .. вы меня растляете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не, ты чего ??? ахахахххху меня за сегодня максимум 5-10 ))) ага, это тебе так кажется) 5-10 за 15 минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин еду к косметологу(((( жесть ждет меня на 20 минут(( 20 минут процедура будет?) ага))) самая ужасная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну может и так .. но это общая статистика, если я не ошибаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения