Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много интересного пропустила? сводку за сегодня можно?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много интересного пропустила? сводку за сегодня можно?:))) я съела 2 булки и хочу сладкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я много интересного пропустила? сводку за сегодня можно?:))) я съела 2 булки и хочу сладкого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня обозвали сладким .. сказали что опасен и объявили бойкот )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ООО НЕЕЕЕТ БУЛКИ тебя одолели все таки!!!? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Я много интересного пропустила? сводку за сегодня можно?:))) я съела 2 булки и хочу сладкого) у Джес новый монитор и клава))) еще она сегодня чуток подтомаживает)) Пончу все сказали нет)) Ocjluk мне необходим был допинг)) Изменено 25 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блять .. чувствую себя убогим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня обозвали сладким .. сказали что опасен и объявили бойкот )) ааааааааааа Серееежа ....повеселил ржуууу :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня обозвали сладким .. сказали что опасен и объявили бойкот )) ааааааааааа Серееежа ....повеселил ржуууу :rofl: :rofl: :rofl: а я нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блять .. чувствую себя убогим :) ты не нормальный! мы же щутили)))) все хорошо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блять .. чувствую себя убогим :) ты не нормальный! мы же щутили)))) все хорошо;) и часто вы так (внимание) щутите ?? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну ладно! ) Я знаю ты отработаешь в спортзале все булочки! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 меня обозвали сладким .. сказали что опасен и объявили бойкот )) ааааааааааа Серееежа ....повеселил ржуууу :rofl: :rofl: :rofl: а я нет :) мы же говорили такая тема... привыкай) по настроению)) ты попал под хорошее настроение) Ocjluk у меня такоооой тренер.. что я обещаю отработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Понч :good: я не немного...а тормоз сегодня :slow: и еще я звала к себе в гости перед хэлом, но у тебя там огромная компания кажись) не поместимся :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Сереж ты на хелл кем будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Понч :good: я не немного...а тормоз сегодня :slow: и еще я звала к себе в гости перед хэлом, но у тебя там огромная компания кажись) не поместимся :cool2: кого звала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Понч :good: я не немного...а тормоз сегодня :slow: и еще я звала к себе в гости перед хэлом, но у тебя там огромная компания кажись) не поместимся :cool2: кого звала? девочек Костя.. де-во-чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кого звала? девочек Костя.. де-во-чек да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кого звала? Надо женский костюм замутить. Тогда пустят... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и еще я звала к себе в гости перед хэлом, но у тебя там огромная компания кажись) не поместимся :cool2: [/color] девочек Костя.. де-во-чек мостчно :) кстати, не надо меня успокаивать ) я все понимаю и принимаю :) кроме категоричности Томы .. это ниже пояса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кого звала? Надо женский костюм замутить. Тогда пустят... :punk: зачем тебе это? моя категоричность не ниже пояса и по отношению к тебе, Пончо, ее еще не было ты уже делаешь выводы, хотя я ничего еще не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зачем тебе это? Просто разработка теоретической стратегии, не более... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 зачем тебе это? Просто разработка теоретической стратегии, не более... :blush2: Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Мак ты пингвин.. давай брюхо тебе рапорим кровь.. кшки.. и все ты красавец Зашибись вариантик... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Надо женский костюм замутить. Тогда пустят... :punk: :rofl: договорились, Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения