Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))) эта тема меня веселит))) +1 и это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из всех здесь присутствующих нет тех, кто сами с собой, Пончо они обычно в другое время подходят зеркало в ванной разбилось ! если ты про себя - печалько если ты про меня - я смеюсь я не про тебя и не про себя ... я так же непонятно как и ты мне .. что ты пишешь .. к чему ... девушка на своей волне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и помоему Понч не свободен)) и отлично) хорошо, что предупредила, Лен) а то напишешь тут Да...еще не то подумают)) ага и на Хелле какая нибудь нечесть убьет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо - девушка на своей волне? кто волна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо - девушка на своей волне? кто волна? И тут Остапа понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))) эта тема меня веселит))) +1 и это хорошо! но не тогда, когда на тебя смотрят как на :drag: )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тома, займи меня интересной беседой, пока мрак ! не возбуждает (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо - девушка на своей волне? кто волна? И тут Остапа понесло... да с ним занудно скоро я закончу Тома, займи меня интересной беседой, пока мрак !не возбуждает (с) займи себя сам, сладкий (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 но не тогда, когда на тебя смотрят как на :drag: )) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага и на Хелле какая нибудь нечесть убьет)) блин..даже так? все, с Пончом не общаюсь) боюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оп .. с чего бы это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оп .. с чего бы это ? ты зеркало разбил теперь все... ладно, я больше не пристаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я ж тебе помог, дуреха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 оп .. с чего бы это ? от греха подальше... тема как-никак у нас интимная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага и на Хелле какая нибудь нечесть убьет)) блин..даже так? все, с Пончом не общаюсь) боюсь) да объщаться думаю не запрещено)) Jess' да объщаться думаю не запрещено)) Понч прости этоя всех распугала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Jess' да объщаться думаю не запрещено)) хм..а вчера, кстати, Неон с Замком Понча рекламировали тут, даже фотки показывали)) главное не по теме общаться, я поняла, Лен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага и на Хелле какая нибудь нечесть убьет)) блин..даже так? все, с Пончом не общаюсь) боюсь) да объщаться думаю не запрещено)) Jess' да объщаться думаю не запрещено)) Понч прости этоя всех распугала)) кто бы меня отсюда распугал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Jess' да объщаться думаю не запрещено)) хм..а вчера, кстати, Неон с Замком Понча рекламировали тут, даже фотки показывали)) главное не по теме общаться, я поняла, Лен ;) фотки Понча???? блиииин а я не видела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фотки Понча???? блиииин а я не видела(( Понча видели все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я не понимаю вас, я морально устарел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 фотки Понча???? блиииин а я не видела(( Понча видели все Понча я видела... фотки не видела( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понча я видела... фотки не видела( я видела фотки, Понча не видела...но может мельком на сафисе...не помню.. вчера где то часов в 19.30 вечера вроде фотки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понча я видела... фотки не видела( А зачем тебе фотки, если ты видела Понча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Понча я видела... фотки не видела( я видела фотки, Понча не видела...но может мельком на сафисе...не помню.. вчера где то часов в 19.30 вечера вроде фотки были) аааа вчера вечером я была занята) Кость, любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения