ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем нет храню верность сладкому! ))) это типа как миссия освобождения порабощенного мира от ООН ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже люблю сладких...мальчиков :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 писать не могутолько чтобы бы я без делала) чоооуууу? :blink: дописала) я с трудом попадаю по кнопкам я сегодня :P тремор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем нет храню верность сладкому! ))) это типа как миссия освобождения порабощенного мира от ООН ?? )) связь ты уловил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жесть .. трахайтесь сами с собой ... сладкие :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я тоже люблю сладких...мальчиков :wub: та же фигня не к добру они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонда, это не те :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) я тоже люблю сладких...мальчиков :wub: сладкие это какие? Изменено 25 октября, 2011 пользователем TitosApostos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо, если ты не в теме может, ты из темы тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 тремор? чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блонда, это не те :))))) спасибо... а то я уже.. насторожилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жесть .. трахайтесь сами с собой ... сладкие :)))) чувствую, Пончик сладкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Пончо, если ты не в темеможет, ты из темы тогда? Томчик, ну что с тобой, а ? ответь на этот вопрос ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жесть .. трахайтесь сами с собой ... сладкие :)))) чувствую, Пончик сладкий) можно я не буду комментировать))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 жесть .. трахайтесь сами с собой ... сладкие :)))) чувствую, Пончик сладкий) можно я не буду комментировать))? у меня нет ассоциации себя и сладкого ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и помоему Понч не свободен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тогда Пончу нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из всех здесь присутствующих нет тех, кто сами с собой, Пончо они обычно в другое время подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))) эта тема меня веселит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из всех здесь присутствующих нет тех, кто сами с собой, Пончо они обычно в другое время подходят зеркало в ванной разбилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 и помоему Понч не свободен)) и отлично) хорошо, что предупредила, Лен) а то напишешь тут Да...еще не то подумают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прямо на кухне пошел дождь! :o Пойду соседу по лицу ударю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 из всех здесь присутствующих нет тех, кто сами с собой, Пончо они обычно в другое время подходят зеркало в ванной разбилось ! если ты про себя - печалько если ты про меня - я смеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ))) эта тема меня веселит))) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения