Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 почему буржуйская? ни слова про ананасы и рябчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати говоря, у меня по расписанию сегодня спорт)как-то надо себя заставить поехать...[/color] у меня по расписанию был бассейн, но я себя убедила в обратном ))) горизонтальное положение, тоже приносит пользу ) лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин сладкого нет((( съела 2 булки)) Съешь сгущенку) у меня нет сгущенки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин сладкого нет((( съела 2 булки)) Съешь сгущенку) у меня нет сгущенки( кашаладку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) заменишь всем, у кого абонементы на фитнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня абонемент на фитнес появился.. так что мне не страшно)) осталось только приобрести желание его посещать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) заменишь всем, у кого абонементы на фитнес? мне нельзяяяя... я верность храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) знаток :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) заменишь всем, у кого абонементы на фитнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня абонемент на фитнес появился.. так что мне не страшно)) осталось только приобрести желание его посещать :) ты не поверишь.. я регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нельзяяяя... я верность храню) Блонда, у тебя серьезные отношения? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 лучше все заменить сексом! вот вам и горизонтальное положение и сжигание жира!! ))) если не халявить ;) заменишь всем, у кого абонементы на фитнес? мне нельзяяяя... я верность храню) так это не считается ;) для похудения можно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нельзяяяя... я верность храню) вот так я поняла, что верность ты хранишь булкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нельзяяяя... я верность храню) вот так я поняла, что верность ты хранишь булкам :rofl: +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 булками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) писать не могу только чтобы бы я без вас делала) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 мне нельзяяяя... я верность храню) вот так я поняла, что верность ты хранишь булкам почти... верность храню сладкому))) сегодня изменила с булкой)) т.к. сладкого под рукой не оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 булки лучше сладкого хотя бы зубы целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня нет сгущенки( Сахар))) Кубиками) Вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 писать не могутолько чтобы бы я без делала) чоооуууу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 всем нет храню верность сладкому! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 так это не считается ;) для похудения можно :good: логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 булки лучше сладкогохотя бы зубы целы я дозированно принимаю) но регулярно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) писать не могутолько я тоже )))) весь день ем лимоны и смеюсь хожу по офису ))) на меня смотрят как на покурившую, а водитель даже спросил: " есть чего" ))))) :blink: Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) писать не могутолько чтобы бы я без делала) чоооуууу? :blink: дописала) я с трудом попадаю по кнопкам сегодня :P Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения