ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а в тае 30 по цельчию ... ты в Тае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а в тае 30 по цельчию ... ты в Тае? уже нет ! я совсем рядом .. бойтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) типа групповухи .. м один ..не отказывайся, дурило :) Блин точно) Спасибо Дядь) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 загоревший наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 типа групповухи .. м один ..не отказывайся, дурило :) Блин точно) Спасибо Дядь) нет проблем, Бро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а в тае 30 по цельчию ... ты в Тае? уже нет ! я совсем рядом .. бойтесь хм... сам нас бойся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блонда, ты сама-то веришь в свою опасность ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блонда, ты сама-то веришь в свою опасность ? )) ааа то... как за руль сяду... берегись :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя, ты меня опасаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блонда, ты сама-то веришь в свою опасность ? )) ааа то... как за руль сяду... берегись :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: метро меня укроет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя, ты меня опасаешься? Не верь, не бойся, не проси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Блонда, ты сама-то веришь в свою опасность ? )) ааа то... как за руль сяду... берегись :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: метро меня укроет :) возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Костя, ты меня опасаешься? Не верь, не бойся, не проси нет, у меня аватарка иначе переводится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 блин сладкого нет((( съела 2 булки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена! снова булки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена! снова булки!!! Лена и булки понятия неразделимые :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена! снова булки!!! они маленькие за весь день 2 булочки и кефир.. не повредят у меня абонемент на фитнес появился.. так что мне не страшно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Лена, какие еще булки! :acute: у меня абонемент на фитнес появился.. так что мне не страшно)) кстати говоря, у меня по расписанию сегодня спорт) как-то надо себя заставить поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ладно.. ладно я больше не буду((( здесь просто так пахнеееет... так пахнет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 здесь просто так пахнеееет... так пахнет..) ты как в булочной работаешь прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ленины булки!!! они у меня маленькие :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Титос, я ржу как конь, пощади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 кстати говоря, у меня по расписанию сегодня спорт)как-то надо себя заставить поехать...[/color] у меня по расписанию был бассейн, но я себя убедила в обратном ))) горизонтальное положение, тоже приносит пользу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 нет, у меня аватарка иначе переводится У тебя буржуйская ава) блин сладкого нет((( съела 2 булки)) Съешь сгущенку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Титос, я ржу как конь, пощади ок... про пахнет всталять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения