neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вассага, привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты зря...оочень симпатишно и будоражуще))) не...ну иногда конечно интересно в метро ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ты зря...оочень симпатишно и будоражуще))) не...ну иногда конечно интересно в метро ездить)) попробуй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ушла на обед)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 попробуй)))) не...не хочу) хотя щас скоро придется к заказчику каждый день ездить..наверное придется на метро <_< ушла на обед)) приятного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 привет всем, особенно девчонкам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вассага, привет) Привет, Антон ))) привет боаа) я только что съела целый ЛИМОН ))) ням ням Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 боа, привет) Оля! лимон...ааа... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 боа, привет) Оля! лимон...ааа... :wacko: а знаешь каааак захотелось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я только что съела целый ЛИМОН ))) ням ням у меня, как говорится, слюнки потекли :-))) лимоны супер! ты их как ешь, можешь целый съесть с сахаром? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а знаешь каааак захотелось ))) уф) я аж вся сжалась от одной только мысли)) герой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ясенево сука далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 я только что съела целый ЛИМОН ))) ням ням у меня, как говорится, слюнки потекли :-))) лимоны супер! ты их как ешь, можешь целый съесть с сахаром? ;) не, я его так слопала )) но еще режу на квадратики! и засыпаю сахором )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 не, я его так слопала )) но еще режу на квадратики! и засыпаю сахором )))) достойный соперник в теме!!! :-))) всякий раз когда вижу тебя - что-то хочу спросить, но всякий раз забываю :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ничего интересного? или секс все же был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тома ворвалась неожиданно и сразу с такими вопросами! привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ничего интересного?или секс все же был? неон в юбке? ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ясенево сука далеко)))) на метро-то далеко а ты где живешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ничего интересного?или секс все же был? неон в юбке? ;)))) :rofl: в следующий раз увидишь, спрашивай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ясенево сука далеко)))) ;) привет, Даша ) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Боаа, ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Даша, привет) когда это неон в юбке был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 в следующий раз увидишь, спрашивай ) да всякий раз меня с мысли сбивают! с девочками всегда так, идешь, подготовленный, томик Ахматовой от корки до корки, возвышенный!!! а как увидишь вас, красавиц, в голове один вопрос зреет только - "ты выйдешь за меня?!" хоть бром пей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ясенево сука далеко)))) а кому то совсем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения