ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 )) будем за ручку все вместе ходить)))вы мои детки... :kiss: В зоопарк сводишь? :punk: родственников твоих навестить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 )) будем за ручку все вместе ходить)))вы мои детки... :kiss: В зоопарк сводишь? :punk: конечно) особенно внимательно будем изучать пингвинов) они такие смешные)) Мак, рифму давай! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) у меня партнер по работе серб, он хочет что бы я его научила русскому языку... :S сербы классные) но очень ревнивые.. симпатичный? высокий?) ага, он как картинка ))) но мне не нравятся такие.... он веселый, с ним посмеяться можно )) но я его пресую, теперь ноет.. Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня партнер по работе серб, он хочет что бы я его научила русскому языку... :S сербы классные) но очень ревнивые.. симпатичный? высокий?) ага, он как картинка ))) но мне не нравятся такие.... он веселый, с ним прсмеяться можно )) но я его присую, теперь ноет.. ты его зачем присуешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отдал машину на замену турбины( теперь пешком( привет метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, он как картинка )))но мне не нравятся такие.... он веселый, с ним прсмеяться можно )) но я его присую, теперь ноет.. приглашай его на Хэл в ББ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отдал машину на замену турбины(теперь пешком( привет метро а что с ней, Тох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отдал машину на замену турбины(теперь пешком( привет метро Встречный привет тебе из метро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Vassaga, клевая аватарка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) он веселый, с ним прсмеяться можно )) но я его пресую, теперь ноет..ты его зачем присуешь??? а да это по работе, подминаю )) Заг спасибо )) Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отдал машину на замену турбины(теперь пешком( привет метро Встречный привет тебе из метро)) нас уже 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 он веселый, с ним прсмеяться можно )) но я его пресую, теперь ноет..ты его зачем присуешь??? а да это по работе, подминаю )) Заг спасибо )) ахаххха Оля... Оля)) 4 тоже на метро??? Привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отдал машину на замену турбины(теперь пешком( привет метро Я вчера на машине решил поехать на работу, очень много раз пожалел))) поставил машину во дворике и до пятницы трогать её не стану, езжу на метре, патому как на мноооогооо быстрее... 15 минут страха и вы на месте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ага, он как картинка )))но мне не нравятся такие.... он веселый, с ним прсмеяться можно )) но я его присую, теперь ноет.. приглашай его на Хэл в ББ) Женя, он же приедет :blink: я серьезно....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на метро ! можно и так сказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на метро ! можно и так сказать ! что-то ты сурьезный какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, он же приедет :blink: я серьезно....) думаешь придется его весь вечер развлекать и ни шагу вправо-влево? не , тогда не приглашай) у нас своих мальчиков навалом красивых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в метро столько девочек хороших))) там есть секс, в отличии от этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в метро столько девочек хороших)))там есть секс, в отличии от этой темы конечно, ты же никого не хочешь тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в метро столько девочек хороших)))там есть секс, в отличии от этой темы я наверное не в том направлении езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Женя, он же приедет :blink: я серьезно....) думаешь придется его весь вечер развлекать и ни шагу вправо-влево? не , тогда не приглашай) у нас своих мальчиков навалом красивых! нее, в этом плане у него все в порядке, он отрываться умеет ))) но не в этом случае...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А в метро столько девочек хороших)))там есть секс, в отличии от этой темы есть секс и лезбиянки!! ))))) ради этого только стоит кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть секс и лезбиянки!! ))))) ради этого только стоит кататься) пипец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 есть секс и лезбиянки!! ))))) ради этого только стоит кататься) пипец) ты зря...оочень симпатишно и будоражуще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения