Ocjluk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу столько с вами проводить время ((( работы много... :( не усппеваю читать даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу столько с вами проводить время ((( работы много... :( не усппеваю читать даже... ты поработай и приходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) у кого? у меня? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) у кого? у меня? .... ага у тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) у кого? у меня? .... ага у тебя)) ))) Помоему у неё поклонников пачка)))) всех не пересчитаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу столько с вами проводить время ((( работы много... :( не усппеваю читать даже... решение сразу видно! ну ее работу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вассага я узнал тебя ;-) спасибо джесс :-) ;) красотки мы, да? все причем :blush2: безусловно.для сомнений нет причины. симпатичные девушки :-) тебя женя я запомнил как большие пышные волосы :-);-) а ольгу как твоего двойника.с не менее красивыми волосиками :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу столько с вами проводить время ((( работы много... :( не усппеваю читать даже... решение сразу видно! ну ее работу!) Если ты мне в месяц будешь платить ЗП, обещаю забросить это дело и общаться тут сутками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 безусловно.для сомнений нет причины. симпатичные девушки :-) тебя женя я запомнил как большие пышные волосы :-);-) а ольгу как твоего двойника.с не менее красивыми волосиками :-) о как даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. есть... просто +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. так) 2их я не потяну)))) точнее 3))) тебя, Себу, Ослика....так тчо идите работайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я не могу столько с вами проводить время ((( работы много... :( не усппеваю читать даже... Аналогично... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) у меня партнер по работе серб, он хочет что бы я его научила русскому языку... :S Изменено 25 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. так) 2их я не потяну)))) точнее 3))) тебя, Себу, Ослика....так тчо идите работайте))) я не могу работать... хочу сладкого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. так) 2их я не потяну)))) точнее 3))) тебя, Себу, Ослика....так тчо идите работайте))) а меня одну? .... мне з/п примерно 50 тыс в месяц...и все нормуль...многого не надо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оль у тебя появился поклонник?)) а у нее разве нет? :blink: блин я тоже не успеваю.ни работу ни здесь следить. есть... просто +1)) нет нет в плюсы меня не надо. (смайл - стоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Вечность, да! Изменено 25 октября, 2011 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 у меня партнер по работе серб, он хочет что бы я его научила русскому языку... :S сербы классные) но очень ревнивые.. симпатичный? высокий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 'Dj _Panama' я не спрашиваю.. хочу и плюсую)) вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Вечность, да! если гречкой накормишь то да :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 'Dj _Panama' я не спрашиваю.. хочу и плюсую)) вот так вот черт.это как джесс в проводники,так и меня.))))))ладно уж пусть. есть мем:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) )) будем за ручку все вместе ходить))) вы мои детки... :kiss: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 'Dj _Panama' я не спрашиваю.. хочу и плюсую)) вот так вот черт.это как джесс в проводники,так и меня.))))))ладно уж пусть. есть мем:-D :pioneer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 )) будем за ручку все вместе ходить)))вы мои детки... :kiss: В зоопарк сводишь? :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения