ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Девочки достала меня.. каждый день заходит ко мне в кабинет и комплименты делает.. по внешнему виду.. меня это уже смущает.. сейчас опять подошла конфет еще притащила... меня уже один её вид пугает.. а напарница ржот))) говорит я её очаровала) Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) она слишком навясчива.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за рулем буду) могу покатать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) а я вообще ко всем приставала в субботу :blush2: я говорят тоже плохо себя вела(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за рулем буду) могу покатать) всех? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за рулем буду) могу покатать) девочки... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) а я вообще ко всем приставала в субботу :blush2: я говорят тоже плохо себя вела(( вы хорошо себя вели ))) мне понравилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я говорят тоже плохо себя вела(( да ладно) все в меру было) правда я не знаю, что вы там до утра делали конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дело забавное в мире случилось В Блонду коллега случайно влюбилась Носит конфетки, мешает работе Всё как положено делает тётя Лена вот только не очень-то рада Видно, внимания Лене на надо Вот и влюбляйся в Лену теперь Придёшь к ней с букетом - отправят за дверь. ... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Дело забавное в мире случилосьВ Блонду коллега случайно влюбилась Носит конфетки, мешает работе Всё как положено делает тётя Лена вот только не очень-то рада Видно, внимания Лене на надо Вот и влюбляйся в Лену теперь Придёшь к ней с букетом - отправят за дверь. ... :rolleyes: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Кость я только утсроилась.. куда мне бежать? тогда расслабься и получай удовольствие))) ты в своемуме:))? я говорил на этот час, что начали расти а не снова падать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Дело забавное в мире случилосьВ Блонду коллега случайно влюбилась Носит конфетки, мешает работе Всё как положено делает тётя Лена вот только не очень-то рада Видно, внимания Лене на надо Вот и влюбляйся в Лену теперь Придёшь к ней с букетом - отправят за дверь. ... :rolleyes: оооооооооой как мило)))) я люблю внимание, ухаживание.. и т.д. но только от мужчин!;)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за рулем буду) могу покатать) всех? ) всех?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я за рулем буду) могу покатать) всех? ) вы мне заявки отправляйте, а я решу) кого смогу, а кого - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 я далеко живу... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да мы все в разных местах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) а я вообще ко всем приставала в субботу :blush2: Насколько я помню я первая целоваться полезла =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Насколько я помню я первая целоваться полезла =))))) ох..ах..о боже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блин, я тоже иногда девушкам комплименты делаю ))) а я вообще ко всем приставала в субботу :blush2: Чё то я не помню что ты ко мне приставала((( Млин пропустил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Чё то я не помню что ты ко мне приставала(((Млин пропустил(( да ты вечно где-то пропадал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Насколько я помню я первая целоваться полезла =))))) ох..ах..о боже :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) у меня обед через 20 минут... а я еще не проголодалась!))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 наконец то завтра тачку ставлю на ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 мне лень даже кушать) я там опять в теме про отдых Лилит с Десмонтом зависла) еле прочитала :wacko: наконец то завтра тачку ставлю на ремонт) о) это событие! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 наконец то завтра тачку ставлю на ремонт) блин блинский а я еще одни выхи профилонила((( в субботу все ставлю тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 впадлу много читать, согласен с Тони, гэтр брутал стайл ;) мягко и высоко пусть пенсионеры любят :rofl: а нам пока нравится что бы жопа по асфальту чиркала, бурчало и трясло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения