Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня ничего вроде) хах...в конкурсах хочешь участвовать) ну давай..посмотрим на тебя на Хэлле) все время хочется тебя назвать Панамка :P только не на трезвую голову :-P будешь со мной ;-) :-P? ну называй раз нравится,я привык и не обижусь. только настоящее имя тоже не забудь:-D так все.надо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 PlomBirKa_Lu, привет вредина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Не знаю. Она странная, смешная, но только не секс машин =)))) Секс машина это бугати вероне)) НУ и вот это Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Панама, ты в бескудниково живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 PlomBirKa_Lu, привет вредина... :P Всё еще обижаешься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) +1 Оль)) хаха....найдешь выход, сообщи мне ))) Оль я забила))) у меня пока телефон молчит слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю. Она странная, смешная, но только не секс машин =)))) Секс машина это бугати вероне)) на первой рельсе ты узнаешь новую интерпретацию слова секс :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда я уже в них парю ))) доброе Мак ) у тебя FX? нет, седан G25, люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не, Ауди попса...))) она не секс! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 PlomBirKa_Lu, привет вредина... :P Всё еще обижаешься?)) хах... я и не думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, седан G25, люблю ) я следующую хочу брать FX, мне нравится быть повыше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не знаю. Она странная, смешная, но только не секс машин =)))) Секс машина это бугати вероне)) на первой рельсе ты узнаешь новую интерпретацию слова секс :rofl: ну я думаю на такой машинке по рельсам не катаются, там кобыл ОТ 1000 в СТОКЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, седан G25, люблю ) я следующую хочу брать FX, мне нравится быть повыше)))) если бы не налог....и его цена)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Секс машина это бугати вероне)) на ней по двору только кататься )))) слишком низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, седан G25, люблю ) я следующую хочу брать FX, мне нравится быть повыше)))) ТЫ любишь с верху)))) Дальше, выше, быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 нет, седан G25, люблю ) я следующую хочу брать FX, мне нравится быть повыше)))) беее... еще Х5 скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 если бы не налог....и его цена)))) по сеньке шапка ))) т.е. по доходам и машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все остальное-говно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 все остальное-говно)))) у нового гтр подвеска слишком жесткая мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj _Panama Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Панама, ты в бескудниково живешь? привет.нет, останкино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ну я думаю на такой машинке по рельсам не катаются, там кобыл ОТ 1000 в СТОКЕ!!!! на такой вообще не катаются...а низко летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ТЫ любишь с верху)))) Олег, ты об этом не узнаешь беее... еще Х5 скажи Мне нравится Х5 :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даша, ты прости, но для меня ты не являешься истинным ценителем спортивных машин)))) для тебя я боюсь и бильштайн б8 уже жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ты любишь с верху))))Олег, ты об этом не узнаешь Какая досода)))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 только не на трезвую голову :-Pбудешь со мной ;-) :-P? ну называй раз нравится,я привык и не обижусь. только настоящее имя тоже не забудь:-D так все.надо работать. хорошо, Алексей, не забуду) не, в конкурсах не участвую в таких :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения