VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 он оригинальный, Женьк!!! он секс-машин! секс машин это панамера =)))))) там и деньги другие))))) тогда уж финик)))) да да да...финик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 привет, Панама) Привет привет Джесс. как ваше ничего? я был в ББ первый раз в эту субботу,но в конкурсе желание появилось по участвовать ))))) на хелле думаю мечту совершу))))) у меня ничего вроде) хах...в конкурсах хочешь участвовать) ну давай..посмотрим на тебя на Хэлле) все время хочется тебя назвать Панамка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Спасибл девочки))))) люблю вас))) вы кстати красотки;)* я уверенна!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да да да...финик )))) уж вы прям в небеса... я бы не жука взял, а Range Rover Evoque Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) +1 Оль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Блонда :wub: он оригинальный, Женьк!!! он секс-машин! секс машин это панамера =)))))) там и деньги другие))))) тогда уж финик)))) ты какую комплектацию взял и за какие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) +1 Оль)) отвечаю-отключить комп от нета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро Кря-кря ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утроКря-кря ... Доброе Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет Мак))) Мастер ты верен как всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да да да...финик )))) уж вы прям в небеса... тогда я уже в них парю ))) доброе Мак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) +1 Оль)) +1 я еще ничего полезного не сделала только позавтракала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 там и деньги другие))))) тогда уж финик)))) Финик и жук стоят по-разному далеко =)))) Не знаю. Она странная, смешная, но только не секс машин =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! :) Девочки, вы все отлично на фотках получились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мак, привет! видел тему про пингвинов?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 да да да...финик )))) уж вы прям в небеса... я бы не жука взял, а Range Rover Evoque слушайте, эвок в хорошей комплектации стоит 2млн неужели жук стоит 2млн??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 секс в жуке нереален имхо)) от смеха будет убивать)) я только встал, на телефоне 17 пропущенных вызовов) люди с 8 работают) чувствую себя шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! :) Девочки, вы все отлично на фотках получились :) приветик)) слава богу не все фоткали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Даша, я видел тебя на фото из бб=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 это да) я как начала ходить в ББ с недавнего времени...тоже все поражалась медлякам) все время вспоминаю школьные годы) Было дело =)))) Салиманыч хорошо танцует кстати :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как заставить себя поработать????? ) +1 Оль)) хаха....найдешь выход, сообщи мне ))) Ден, это резервный вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Мак, привет!видел тему про пингвинов?))) Неа. Только просыпаюсь потихоньку. :blush2: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда я уже в них парю ))) доброе Мак ) у тебя FX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет! :) Девочки, вы все отлично на фотках получились :) приветик)) слава богу не все фоткали :rolleyes: Это точно))) Я была безумно рада, что некоторые моменты отсутствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения