neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вот-вот) она секси, надо говорить только да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 замок))) меня ща фраза убила) для тя: Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть ... (с) баянишь ;) скажи её себе, ты больше всех паришься ;) А там кстати кто то приезжал с вашей тусовки. Чем то замок на тебя похож с длинными волосами. Посидел плсмотрел не с кем не поздоровался. Встал и уехал. с вашей это простите с какой?)))) Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как е"ану в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dYd Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Прекрасная компазиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) а с кем ушла блонда? Я ушла с мужчиной мммммммммм... )))) Всем доброго утречка)) Изменено 24 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лена ты себя переоцениваешь, нечего интересного я от тебя не увидел. Думал ты будешь более раскрепощённой)))P.S. когда домой добеерусь, видос выложу)))) хахаха Кентура чтобы видео сюда не попало такску я тебе вчера говорил Мне кажется, ты все грядки перепутал))) А где наши мачо форума??? Не, я про Аммара с Кириллом ) ОЛЕСЯ)) У тебя улыбка я смотрю с удивлением уже которую неделю не сходит с лица))) БЛОНДА :) Вот вчера все были....а фиг разберешь кто есть кто )))))))))))) И меня никто не узнал )))))))))) Ну конечно тебя никто не узнал))) и подошла ты ко мне сзади, так уверенно) Я точно помню в чем была Jess и Блонда:))) Блонда была без юбки))) у нее было приличное платье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Всем доброго утра )) мат...понедельник и я на работе ))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ОЛЯ))) привет) ЗЫ: ты фотки видела?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ОЛЯ))) привет) ЗЫ: ты фотки видела?)) Аммар, привет )) да, видела...а мы с тобой "ничего так смотримся" )))) по поводу остальных, .........)) одни эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро проснувшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Аммар, привет )) да, видела...а мы с тобой "ничего так смотримся" )))) по поводу остальных, .........)) одни эмоции грамотные слова)) ниЧО тАК)))) самое инетресное что я не пью) а на фото как будто пьянота)) там есть пару фоток оч хорошо вышли... Привет ДЕн))) я как бы уже в 6 на ногах был... щас на тренировку бежать над...а потом в панике работать...столько дел ужОС (( Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Аммар, привет )) да, видела...а мы с тобой "ничего так смотримся" )))) по поводу остальных, .........)) одни эмоции самое инетресное что я не пью) а на фото как будто пьянота)) там есть пару фоток оч хорошо вышли... да нормально )) Ден, доброе ) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Ну конечно тебя никто не узнал))) и подошла ты ко мне сзади, так уверенно) А чего сзади то бояться??)) Самое безопасное положение )))))))))))) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! Изменено 24 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ая млин в пробке стою уже часа два. Нахрен я на автто попёрся((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А чего сзади то бояться??)) Самое безопасное положение )))))))))))) ну ну)) я так и понял )) фотограф специально пришел?)) я ток щас на фотке увидел, что это еще засняли)) СЕБА)) видео сотри) а то вечно будешь в пробке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ая млин в пробке стою уже часа два. Нахрен я на автто попёрся((( послушай женщину и сделай как она говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вообще красивых фото мало...фотограф какой то самопальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 СЕБА)) видео сотри) а то вечно будешь в пробке))) ахахаах ...)))))) :rofl: СЕБА)) видео сотри) а то вечно будешь в пробке))) ахахаах ...)))))) :rofl: да ему руки надо из ASS вытащить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) СЕБА)) видео сотри) а то вечно будешь в пробке))) ахахаах ...)))))) :rofl: Ооооо неее видос я оставлю. Очень уж оно забавное))) паатом фильм смонтирую из ваших поступков))) ещё и вашим тетям покажу. Мол смотрите как ваши предки отжигали))) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) тогда придется у тя выкрасть мабилу) оо, мы ж еще на кофе собирались))) как раз и разберемся с тобой)))) не ну не гад ли а))) детям психику портить низя) Изменено 24 октября, 2011 пользователем Кентура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 тогда придется у тя выкрасть мабилу) оо, мы ж еще на кофе собирались))) как раз и разберемся с тобой)))) не ну не гад ли а))) детям психику портить низя) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 доброго всем утречка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Привет девченкам и мальчишкам! ) можете меня поздравить! первые выходные на ниссане Джук 190 л.с. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) доброго всем утречка)) доброе Лен )) выспалась?.. Заг, поздравляю ))) и привет ) ну и как? )) они смешные такие...) Изменено 24 октября, 2011 пользователем VASSAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Првет Лена, привет Заг.... Ты теперь Зиг Жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 доброго всем утречка)) доброе Лен )) выспалась?.. Заг, поздравляю ))) и привет ) ну и как? )) они смешные такие...) еще бы я сутки почти спала)) у меня сегодня не реальное настроение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения