boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 боа, сладких) расплывается в довольной улыбке, желает в ответ хороших снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 расскажите мне, субботу обсуждали? вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я на даче. тут нет интернета и завтра вставать в пять, зато я на природе. бебе Добрый вечер Том , ты вчера была такая очароваааашечка !!!! :good: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ocjluk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну и ладно... думаю там будет с кем выпить и б.т. вот это да у меня ПМС :rofl: иля я просто вхлам.... текилка рулит :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у меня ПМС :rofl: я заметила как девочка ведешь себя расскажите мне, субботу обсуждали? вкратце ага) ничего криминального вроде не было) иля я просто вхлам.... текилка рулит :dance: ах вот оно что) контролируй себя, дорогой :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 нано? приставка нано, производная сразу от двух слов: греческого νᾶνος, (читается как nanos) что означает маленький, мелкий, и онан - мифический персонаж, известный, легендарный рукоблуд, сын Иуды (отсюда и произошло онанизм). все вместе означает - маленькие, сексуальные трусики. НЕЕТ ТРУСИКИ В СТИЛЕ МОНРО)) кстати, о Монро!!! Так она поет это "wow-wow-wow" что аж это. хорошо, вообщем, поет! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 у меня ПМС :rofl: я заметила как девочка ведешь себя это как интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 боа, сладких) расплывается в довольной улыбке, желает в ответ хороших снов!!! спасибо) я тоже скоро уже наверное спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин, я не успеваю. Ослик, пасиба. это мне Джесс так велела. Титосэ я предпочитаю голубями. Дымом не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин, я не успеваю.Ослик, пасиба. это мне Джесс так велела. Титосэ я предпочитаю голубями. Дымом не умею А Я ВОТ ГОЛУБЕЙ КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я на даче. тут нет интернета и завтра вставать в пять, зато я на природе. бебе му-му... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин, я не успеваю.Ослик, пасиба. это мне Джесс так велела. туфельки супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Добрый вечер Том , ты вчера была такая очароваааашечка !!!! :good: Тома может, она очаровательная как никто другой, непостоянная как многие другие!!! ;))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Бу, я разбрасываюсь. так надо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты костюм подобрал себе на след выходные ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин, я не успеваю.Ослик, пасиба. это мне Джесс так велела. туфельки супер) Смотри личку!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты костюм подобрал себе на след выходные ?)) я у пафоса на др буду) опять нажрусь и моооожет быть приеду в костюме бухого неона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/22/555790 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты костюм подобрал себе на след выходные ?)) я у пафоса на др буду) опять нажрусь и моооожет быть приеду в костюме бухого неона а как же спортивный образ жизни?))))) хмм, это будет твой натуральный образ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Фото жесть) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Chibis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну Костя, зачем сюда-то)) конкурсы в ББ сам знаешь какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 http://geometria.ru/events/night-life/2011/10/22/555790 <_< узнаю руку мастера. песдец, вы меня простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Да!!!!!!))) Она же пацан )) Изменено 23 октября, 2011 пользователем SLiDЕR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения