TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фууууууу.. зачем они тебе? Они же классные, причем мягкие и пушистые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фууууууу.. зачем они тебе? Они же классные, причем мягкие и пушистые... У FlyLand'a тоже раньше пауки были. Он в них тоже спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ну незнаю.. вид у них не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Как примерно выглядел, смможеш описать? Или опознать?))) Хотя там был только АллРайд со своими друзьями, от нпъего такое можно ожидать))) Наверное патомучто я состаю в клубе где ооочень много-красивых девушек. Завидуют))) Увижу - узнаю)) Паучки - милашки)) Такие пушистенькие))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как примерно выглядел, смможеш описать? Или опознать?))) Хотя там был только АллРайд со своими друзьями, от нпъего такое можно ожидать))) Наверное патомучто я состаю в клубе где ооочень много-красивых девушек. Завидуют))) девочки, это про нас :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Как примерно выглядел, смможеш описать? Или опознать?))) Хотя там был только АллРайд со своими друзьями, от нпъего такое можно ожидать))) Наверное патомучто я состаю в клубе где ооочень много-красивых девушек. Завидуют))) Что-то мне кажется ты лукавишь))) натворил что-нибудь))) Может к даме приставал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Паучки - милашки)) Такие пушистенькие))) отож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что-то мне кажется ты лукавишь))) натворил что-нибудь)))Может к даме приставал))) Если только к тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вчера секс был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что-то мне кажется ты лукавишь))) натворил что-нибудь)))Может к даме приставал))) Если только к тебе))) Ахаха Ко мне приставал, было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Что-то мне кажется ты лукавишь))) натворил что-нибудь)))Может к даме приставал))) Если только к тебе))) Ахаха Ко мне приставал, было дело засранец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 засранец! надо было приезжать, Дим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 жесс, не ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 жесс, не ты?) нет, это не Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) жесс, не ты?) а что похожа?)) мне понравилась) такая стройная :good: по теме - да, Гриша :flirt: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 жесс, не ты?) а что похожа?)) мне понравилась) такая стройная :good: по теме - да, Гриша :flirt: Ты тоже стройная:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 жесс, не ты?) а что похожа?)) мне понравилась) такая стройная :good: по теме - да, Гриша :flirt: Ты тоже стройная:) Джесс круче :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты тоже стройная:) :blush2: кстати, тебя вчера мне показал Лакимэн, я такая "о, такая же худенькая как и я" и пошла к тебе знакомиться ;) Джесс круче :blush2: ох.. Гриша :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ахаха Jess, а кто есть лакимен и откуда он меня знает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 засранец! надо было приезжать, Дим ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ахаха Jess, а кто есть лакимен и откуда он меня знает)))) кто такой объяснить не смогу) откуда знает, не знаю) объявится может тут...посмотришь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ахаха Jess, а кто есть лакимен и откуда он меня знает)))) кто такой объяснить не смогу) откуда знает, не знаю) объявится может тут...посмотришь ;) Но познакомиться было приятно однозначно))) Красотка) Да у нас девочки из темы все очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Но познакомиться было приятно однозначно)))Красотка) Да у нас девочки из темы все очаровательные +мильон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что девочки.. так и провалялись целый день в кровати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения