PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты надеюсь не изменишь себе.. будешь пингвном? Тут скорее так... Надо надеяться, что вообще буду... :cool2: Были...Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... :rofl: :rofl: :rofl: Кому передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ты надеюсь не изменишь себе.. будешь пингвном? Тут скорее так... Надо надеяться, что вообще буду... :cool2: Были...Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... :rofl: :rofl: :rofl: Кому передать? Себастиену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... ответила бы ему:"сам такой бе.. бе.. бе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Ахаха Что он натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... ответила бы ему:"сам такой бе.. бе.. бе!" Ну я ему примерно так и сказала)) Только чуточку грубее :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 молодееец... чмоков тебе мильен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блонда, я любя тебя трогал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 молодееец... чмоков тебе мильен.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Ахаха Что он натворил? боюсь представить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня будет палочка выручалокА ))) буду ею отбиваться...и надеюсь на охрану конешно тоже.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Блонда, я любя тебя трогал) ааааа... так меняет дело, раз любя.. :rofl: У меня будет палочка выручалокА ))) буду ею отбиваться...и надеюсь на охрану конешно тоже.... :wub: значит 3 ищем оок) ОБЪЯВЛЕНИЕ! Срочно требуется 3 телохранителя на ночь с субботы на воскресенье 29.10-30.10. желательно красивые, сильные добровольцы!!! ( для БЛОНДЫ, ДЖЕСС И ОСЛИКА) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лен - Джесс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Лен - Джесс) ааааааааа Женя прости исправлю сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня будет палочка выручалокА ))) буду ею отбиваться...и надеюсь на охрану конешно тоже.... :wub: Поаккуратнее только с палочкой... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да ослик же спортсмен, она вас и охранять будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да ослик же спортсмен, она вас и охранять будет) Кстати, вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 её одной будет мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 поменяйте, пожалуйста, на телохрАнителя, а то глаза режет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 это мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мои пауки поели))))))))) Знакомьтесь! Это боб: А это Патрик, он еще малыш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фууууууу.. зачем они тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 приятно, познакомиться, паучки) какие милые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Аккорды были? Были... Один из них просил передать, что Себастиен гавнюк... Как примерно выглядел, смможеш описать? Или опознать?))) Хотя там был только АллРайд со своими друзьями, от нпъего такое можно ожидать))) Наверное патомучто я состаю в клубе где ооочень много-красивых девушек. Завидуют))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Sebastien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения