Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я боюсь костюм одевать что-то(( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Меня на хэлл не будет) Даш... ты чего эт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Меня на хэлл не будет) Даш... ты чего эт? Другие планы:) теперь на ДР отожжем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 чувствую на Хэл у меня сил нет <_< Пофиг на силы - был бы настрой. А вот его найти не могу. ... плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гриииш не пустили? Фейс не прошел? :rofl: типа того :cool2: не верю правда не пустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Меня на хэлл не будет) Даш... ты чего эт? Другие планы:) теперь на ДР отожжем;) оок;) ты был пьян??? мог бы и набрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Меня на хэлл не будет) грустно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Меня там не было, Лен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Меня там не было, Лен :) и чего ты мне голову морочишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Лен, его туда никак не затащить...я пыталась :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Лен, его туда никак не затащить...я пыталась :aggressive: бе.. бе.. бе.. ему тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) есть кто закодирует качественно? я вообще подыхаю... 0.7 виски вчера выпил по-моему))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем neon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Лен, его туда никак не затащить...я пыталась :aggressive: а тебя не вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тогда не понимаю Лен, его туда никак не затащить...я пыталась :aggressive: а тебя не вытащить вытащил же все равно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 есть кто закодирует качественно? я вообще подыхаю... 0.7 виски вчера выпил по-моему))) Подпись Параноика смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сомневаюсь в его способностях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сомневаюсь в его способностях) а вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я боюсь костюм одевать что-то(( ОБАЛДЕЛА??!))) Такой крутой костюм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я боюсь костюм одевать что-то(( ОБАЛДЕЛА??!))) Такой крутой костюм!!! Любопытно-любопытно... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фотки в студию) а будут ли фото со вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет! :) А что вы так рано проснулись все?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 фотки в студию) а будут ли фото со вчера? надеюсь не будут) привет, Пломбирка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я боюсь костюм одевать что-то(( ОБАЛДЕЛА??!))) Такой крутой костюм!!! ты видела что вчера было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения