ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Салиманыч вчера жжжог:)))) раздели его все-таки?) Я не раздевала, честное пионерское :)))) зряяяя)) смелее надо быть смелее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я что-то интересное пропустил?) если самое интересное это салиман, то вечер был не оч)))) и какого черта в 5 уже никого не было?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всем пока) я тусить) ахаххахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всем пока) я тусить) ахаххахах хватит тусить! завтра учиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 всем пока) я тусить) ахаххахах хватит тусить! завтра учиться! Нет - учёбе. Нет - делам. Тусоваться! Пам-пам-пам. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) всем пока) я тусить) ахаххахах хватит тусить! завтра учиться! Нет - учёбе. Нет - делам. Тусоваться! Пам-пам-пам. ... подстрекатель!) Изменено 23 октября, 2011 пользователем BLONDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я все пропустила(( я тоже :aggressive: что ж ты так, Джесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я что-то интересное пропустил?) если самое интересное это салиман, то вечер был не оч)))) и какого черта в 5 уже никого не было?))) не только салиманыч) еще была куча наших красоток, которые отлично вчера отжигали) всем спасибо за вчерашнюю тусу) я отлично отдохнула) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я все пропустила(( я тоже :aggressive: что ж ты так, Джесс? Гриша ты почему прогулял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я все пропустила(( я тоже :aggressive: что ж ты так, Джесс? я его променяла на другого :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я что-то интересное пропустил?) если самое интересное это салиман, то вечер был не оч)))) и какого черта в 5 уже никого не было?))) не только салиманыч) еще была куча наших красоток, которые отлично вчера отжигали) всем спасибо за вчерашнюю тусу) я отлично отдохнула) :clapping: +1 было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 салиманычу отдельное спасибо за танцы! давно я так не танцевала :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Весело не то слово)))) один Юра чего стоил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ахаххахаха Юрааа)) запал в душу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :P а тебя почему не было?! Весело не то слово)))) один Юра чего стоил)))) рано я уехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :P а тебя почему не было?! не выспался, после зала чёт прибило сильно, не смог собрать себя в кучку и поехать, решил на Хэлл оставить силы тем более там раздевают, страшно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гриша ты почему прогулял? я в сторонке наблюдал, Лен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :P а тебя почему не было?! Весело не то слово)))) один Юра чего стоил)))) рано я уехала)) однозначно(( Гриииш не пустили? Фейс не прошел? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 не выспался, после зала чёт прибило сильно, не смог собрать себя в кучку и поехать, решил на Хэлл оставить силы тем более там раздевают, страшно)))) вот и зря не собрал себя чувствую на Хэл у меня сил нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 а я боюсь костюм одевать что-то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гриииш не пустили? Фейс не прошел? :rofl: типа того :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 чувствую на Хэл у меня сил нет <_< Пофиг на силы - был бы настрой. А вот его найти не могу. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Меня на хэлл не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гриииш не пустили? Фейс не прошел? :rofl: типа того :cool2: не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения