ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гриша приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блин что еще за свинг пати... фу Пусть каждый гвоздём в изголовьи кровати Выведет лозунг "Мы против свинг-пати" :rofl: Потом всё забудет и прыгнет в кровать, Но гвоздик под попой Велит ему встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ооооль там моя фотка одна.. и та не удачная))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 через фотожоп ))) блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все хорошо просто от одного слова.. с..г меня воротит Упрощаем лексикон, слово отправляем вон. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Поеду ка я своим паукам лучше мышат куплю... до вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Гришка привет ) Дениска - хорошей поездки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все хорошо просто от одного слова.. с..г меня воротит Упрощаем лексикон, слово отправляем вон. :punk: спасибо, за понимание!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блиин мне не смешно Что случилось? Хм... Все хорошо просто от одного слова.. с..г меня воротит Срочно меняем название!Блонде и не только ей,не нравится!!!Тов.свингеры,предлагайте варианты :rofl: Гриша,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Еще 6 сооьщений и буду вставать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Блонде в ДА :) День пройдет не зря :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Еще 6 сооьщений и буду вставать )) аааа...блин...я опять прошляпила 6666 своих сообщений как?!...аааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ахаха привет Максим)) Я ЭТО... верность храню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет, все живые?:))) Я только проснулась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Приветик.. вроде все живы)) ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я ЭТО... верность храню)) Как,опять? :helpsmilie: никто не узнает же :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем привет, все живые?:)))Я только проснулась))) еле живы, я бы сказала) доброе утро) Я ЭТО... верность храню)) Как,опять? :helpsmilie: никто не узнает же :cool2: ага) мы тут все ничего никому не скажем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Свингерам - нет... :D2 Ты ж с ними в одной постели... поздно отнекиваться Поеду ка я своим паукам лучше мышат куплю... до вечера Как ты можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой насекомых, доздравствуют Мишки и крыски... они же милые как их можно скармливать(( :cray: Гришка прывет)) Опять в четверг прогулял(( пы.сы я не успеваю за вами читать у меня пока страница обновится вы уже полторы страницы накатали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Последние виски явно были лишние:)))) снились слоники. Сейчас чаем лечусь)))) Девочки, все красотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хм))) совесть не позволяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ага) мы тут все ничего никому не скажем) Ну вот и хорошо,я верил в вас! :punk: Блонд,тогда тем более ДА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Привет присоединившимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ооооль там моя фотка одна.. и та не удачная))?? Ты то отличная ))) а вот рядом )))))))))))))))) Ну кину сама решишь!!! Я еще нашу поездку вчера никак забыть не могу ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Свингерам - нет... :D2 Ты ж с ними в одной постели... поздно отнекиваться Я в кресле... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 через фотожоп ))) блин( какие хочешь, скинуть могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения