ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я тоже бульон варю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Твой сложночитаемый ник постепенно превращается в "Ослик". Сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну из активный тут пока ты ОДИН! :))) :blink: :blink: :blink: Мы сегодня пассивные... :rofl: :rofl: :rofl: Подстава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я тоже бульон варю)) Дама бубен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 голова болит <_< ник Ослика и читается Ослик...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) голова болит <_< ник Ослика и читается Ослик...) :rofl: :rofl: А я думаю, что "Осилук", был кажется такой персонаж Изменено 23 октября, 2011 пользователем Красный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) голова болит <_< И попа... :blush2: :rofl: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 голова болит <_< ник Ослика и читается Ослик...) Ослик был сегодня зол! Он узнал,что он-осёл... Ослик,я шутюююю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 голова болит <_< И попа... :blush2: :rofl: да ладно, Мак) я же легонько ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я тоже бульон варю)) Дама бубен... что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 голова болит <_< И попа... :blush2: :rofl: Мааааааааааак! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 голова болит <_< ник Ослика и читается Ослик...) :rofl: :rofl: А я думаю, что "Осилук", был кажется такой персонаж неа Ослик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что?? Да так ниче, просто навеяло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно, Мак) я же легонько ;) Я так, для поддержания интриги в теме... :rofl: P.S. Всё-таки не зря я не пью... Эх... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 что?? Да так ниче, просто навеяло.) больше ненадо "просто"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да ладно, Мак) я же легонько ;) Я так, для поддержания интриги в теме... :rofl: P.S. Всё-таки не зря я не пью... Эх... :blush2: И в чем же польза, позволь тебя спросить. больше ненадо "просто"! Привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и тебе утра доброго) все спят? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я лежу в кровати, смотрю кино выпила таблетку от головной боли <_< кто бы еще еду приготовил :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и я лежу в кровати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 вы до скольки там тусовались-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до конца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до конца света)) Кроватницы... :rofl: Я один что ли уже и поработать успел? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 до конца)) Хотел немножко опошлить,но сдержался!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения