ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я скинула много веса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мнее должно быть стыдно??? :blush2: Лена ты себя переоцениваешь, нечего интересного я от тебя не увидел. Думал ты будешь более раскрепощённой))) P.S. когда домой добеерусь, видос выложу)))) хахаха Кентура чтобы видео сюда не попало такску я тебе вчера говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Доброе утро ДЕВОЧКИ! :)))) :clapping: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне не спится(девочки мы вчера много выпили? мне тоже не спится(( мне кажется много Выпили мало, также переоцениваете вы себя)))) Я ваще ещё не спал. А проснулся в субботу в шесть утра а лёг в пятницу в два ночи)) Доброе утро ДЕВОЧКИ! :)))) :clapping: :dance: Дискриминация!!! А как же парни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Выпили мало, также переоцениваете вы себя))))Я ваще ещё не спал. А проснулся в субботу в шесть утра а лёг в пятницу в два ночи)) для нас много :P привет, Ослик) какую-то кофту я забрала) привет, Олег!! я скинула много веса)))) хах)) кстати говоря, танцы в клубе полезны для поддержания себя в форме) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет, Ослик) какую-то кофту я забрала) Главное какую то :rofl: Спасибоньки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Выпили мало, также переоцениваете вы себя))))Я ваще ещё не спал. А проснулся в субботу в шесть утра а лёг в пятницу в два ночи)) для нас много :P привет, Ослик) какую-то кофту я забрала) привет, Олег!! я скинула много веса)))) хах)) кстати говоря, танцы в клубе полезны для поддержания себя в форме) Да и Да и Да))Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Дискриминация!!! А как же парни)) Ну из активный тут пока ты ОДИН! :))) Пожелаю Доброго утра и ДНя тебе индивидуально! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет, Ослик) какую-то кофту я забрала) Главное какую то :rofl: Спасибоньки!! надеюсь твою, а не чужую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет, Ослик) какую-то кофту я забрала) Главное какую то :rofl: Спасибоньки!! надеюсь твою, а не чужую)))) Если чужую, то будем искать владельца и менять ))))))) а пока она в заложниках!!! з.ы. она вязаная,мягкая и на завязках? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если чужую, то будем искать владельца и менять ))))))) а пока она в заложниках!!! з.ы. она вязаная,мягкая и на завязках? ))) и черная) уффф....вроде она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мнее должно быть стыдно??? :blush2: Лена ты себя переоцениваешь, нечего интересного я от тебя не увидел. Думал ты будешь более раскрепощённой))) P.S. когда домой добеерусь, видос выложу)))) хахаха Кентура чтобы видео сюда не попало такску я тебе вчера говорил Себа блин))) давай без видео)) Оля - Ослик приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Если чужую, то будем искать владельца и менять ))))))) а пока она в заложниках!!! з.ы. она вязаная,мягкая и на завязках? ))) и черная) уффф....вроде она)) Ну вот )) никого не обокрали! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ем овсянную кашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо отдохнули?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо отдохнули?) Костя а ты где был вчера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо отдохнули?) Костя а ты где был вчера?? Дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну из активный тут пока ты ОДИН! :))) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хорошо отдохнули?) Костя а ты где был вчера?? Дома) Негодник... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ем овсянную кашу)) Я тооооже :good: :blush2: Мама сделала ....ммммм :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 как дома? Вот так по обычному, дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ну из активный тут пока ты ОДИН! :))) :blink: :blink: :blink: Мы сегодня пассивные... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ем овсянную кашу)) Я тооооже :good: :blush2: Мама сделала ....ммммм :wub: у меня куриный бульон :cool2: Вот так по обычному, дома) зря привет, Костя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не дразнитесь едой,а то всем Нет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения