ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 есть кто? :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кто как себя чувствует?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 блиин.. незнаю как называется это состояние((( и самое ужасное через 15 минут у моей подруги начинается открытие салона красоты и детского центра((( а я ... а я... не могу приехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 привет, девочки))) во сколько разъехались?) кто как себя чувствует?.... мне не очень хорошо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Леночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я еще в машине уснула ... домой приехала, вырубилась.. но чувствую себя, 70/30 ......... Женя, ты куда вчера делась? Лена, доехали без происшествий? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 доехала норм +1 тоже спала доехали да ооочень хорошо, тихо, спокойно Леночка) мне должно быть стыдно??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ой, ты бы видел))мммм)) Жень,ты меня немного настораживаешь подобными эпитетами :) надо же вас подразнить, Максим :P Ахаха Jess, ты меня волнуешь))))PS приятно было познакомиться;) :blush2: и мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 пойду посплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 я еще в машине уснула ... домой приехала, вырубилась..но чувствую себя, 70/30 ......... Женя, ты куда вчера делась? Лена, доехали без происшествий? )))))))))) я тебя искала попрощаться! не нашла(( за мной приехали и я вовремя уехала) весь выпитый с вами алкоголь как раз к моему приезду домой проявился :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне не спится( девочки мы вчера много выпили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мне должно быть стыдно??? :blush2: не, все отлично)) все девочки красотки вчера были!!! мне не спится( девочки мы вчера много выпили? мне тоже не спится(( мне кажется много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 и мне кажется))) ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 По попе получив от JessВернулся я в свой сонный лес :rofl: я все помню :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 хотя было весело) По попе получив от JessВернулся я в свой сонный лес :rofl: я все помню :P хаааа Мак жжет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 джеееес....) Салиманыч...ты лапочка) хотя было весело) ага)) танцы были на ура :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Я себя вообще не чувствую... Зелёное болото - зло... :helpsmilie: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Mak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 джеееес....) Салиманыч...ты лапочка) хотя было весело) ага)) танцы были на ура :dance: мы помоему ушли последние)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кинул друзей, приехал в 5, никого не было. Вообше печаль, маздавозы - слабаки))) ты зря уехал) салиманыч был в малиннике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Я себя вообще не чувствую... Зелёное болото - зло... :helpsmilie: Мак привет.. ты пил вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 мы помоему ушли последние)) ого) герои! кто вас домой довез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Себа приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 да, мы много вчера выпили.. танцы танцы танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Мак привет.. ты пил вчера? Чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения